Вторник, 22 июнь 2021, 16:07

В Брянске мужчина уснул на остановке с оголённой пятой точкой

1835
В Брянске мужчина уснул на остановке с оголённой пятой точкой
Горожане активно обсуждают увиденное

Сегодня, 20 июня, в Фокинском районе Брянска местные жители заметили мужчину, спящего на остановке с оголённой пятой точкой. Фото опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в четверг около 13 часов.

«Когда ну очень жарко», - прокомментировал увиденное автор. Брянцы раскритиковали горожанина за снимок - они не поняли, зачем делать такие фотографии и тем более размещать их в интернете.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
21 ИЮНЬ 04:07 #8
Дезинфекция УФО-кварцеванием.Физиологично,следить за экспозицией /временем надо.Иначе будет прожарка.С кровью и розовой корочкой.Муслимы до этого не додумались.Хотя может бедуин?
1
антоний
20 ИЮНЬ 18:01 #7
антоний
Эта фраза принадлежит Н. Антоненко. А плагиат - это плохо.
2
серго тараньжа
20 ИЮНЬ 14:36 #6
серго тараньжа
давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении
1
Светлана
20 ИЮНЬ 14:27 #5
Светлана
Круто !Как в кино"с голой по..й,но в интернете".
10
Грузчик
20 ИЮНЬ 14:07 #4
Грузчик
Изнасилование?
4
Юлия
20 ИЮНЬ 14:05 #3
Юлия
Ну жарко же!
7
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 13:48 #2
Степаныч ©
Как женщины голые(обнаженные) загорают, это значит нормально, а мужик, так сразу и позор...Вот она, эмансипация...

Хотите сказать - Дискриминация по половому признаку? А ларчик просто открывался, Брянск заполонили поставками брюк и прочих штанов, сшитых из полиэстра, не пропускающего воздух, вот бедолага и перегрелся, решил проветрить "хозяйство", но, увы "отключился"!
21
20 ИЮНЬ 13:41 #1
Как женщины голые(обнаженные) загорают, это значит нормально, а мужик, так сразу и позор...
Вот она, эмансипация...