Среда, 16 июнь 2021, 01:05

Житель Брянска купил сладости с молью в гипермаркете

2934
Житель Брянска купил сладости с молью в гипермаркете
Товар с «сюрпризом» обнаружили покупатели «Линии»

Жительница Брянска в гипермаркете «Линия» в Бежицком районе обнаружила товар с сюрпризом. В коробках со сладостями «рахат-лукум» расплодилась моль. О случившемся она рассказала в соцсетях. Там же появился видеоролик из торговой точки. 

- Вот такие насекомые живут в продукции, - написал в соцсетях автор. Брянцы возмущены случившимся и советуют пригласить специалистов Роспотребнадзора. Один из пользователей пошутил: «Если живут насекомые значит продукция экологически чистая, бери».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Sanbryansk
20 ИЮНЬ 22:44 #10
Sanbryansk
тибиб
БТ учите язык "сластёна" , но никак не "сладостёна". Писаки!

В спешке они всегда косячат( это не первый случай-чтобы новость выдать раньше(а пальцы и так всё губЯт) . Такое ощущение что брянск рулей находится где то в Унече(юмор если что )
-2
Sanbryansk
20 ИЮНЬ 22:30 #9
Sanbryansk
И чего минусите? Вы слепы! Брянск тудэй в заглавление меняет 5 раз на день с одной и той же новостью. Читайте ниже мое сообщение(если будет конечно прок...)
1
Александр
20 ИЮНЬ 22:07 #8
Александр
яйца засоряют продукты, приводя их в негодность;
личинки поедают запасы, портят их паутиной, экскрементами и мёртвыми оболочками;
мотыльки беспорядочно летают по кухне, попадая в жидкую еду, что может стать причиной инфекции;
Случайно употребив в пищу заражённые личинками и сменными коконами продукты, можно вызвать аллергическую реакцию или получить серьёзное пищевое отравление, чреватое интоксикацией и дальнейшими проблемами с иммунитетом.
1
человек
20 ИЮНЬ 21:33 #7
человек
обнаружил в магазине и купил,это разные вещи
-2
Саnibaluxe
20 ИЮНЬ 20:29 #6
Саnibaluxe
Да и в дорогой колбасе человечина встречается периодически ДНК. Это все погрешности производства.
-1
тибиб
20 ИЮНЬ 20:09 #5
тибиб
БТ учите язык "сластёна" , но никак не "сладостёна". Писаки!
-3
тибиб
20 ИЮНЬ 20:01 #4
тибиб
в русском языке есть понятие "сласти", а сладости у восточных женщин. слово - сладострастный понятно откуда?
-2
Sanbryansk
20 ИЮНЬ 19:55 #3
Sanbryansk
Как же меня внутриии #рррри# только от одного заголовка. Сразу видео брянск тудэй. Нельзя просто написать где там моль #жила и кака...# Но нет же! Надо интригу создать для большего посещения сайта и накрутки поситителей! Хорошо хоть в этом заголовке не присутствовало слово #ВОЗЛЕ#(страннно...)
-5
20 ИЮНЬ 18:56 #2
Моль, это чистейший белок.
-4
Евгений Вольнов
20 ИЮНЬ 18:03 #1
Евгений Вольнов
Почему люди стали такие брезгливые, мы в первую мировую войну ели гнилую картоху , с козьими орешками , а тут , какая то моль, стрехнул ее , и ешь , ведь вкусно ! Зажрались вы , морды буржyйские !