Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:34

Брянским работникам «Почты России» повысили зарплаты на 20 процентов

Общество

1210 Брянским работникам «Почты России» повысили зарплаты на 20 процентов
Об этом сообщили в пресс-службе компании

Мы уже неоднократно рассказывали о маленьких зарплатах работников «Почты России» в Брянской области. Из-за низких выплат многие вынуждены искать другое место работы. Один из самых громких скандалов произошёл в 2016 году. Тогда в почтовом отделении на улице Есенина в Володарском районе областного центра произошло массовое увольнение.

Заявление «по собственному» написали сразу пять сотрудников – начальник, заместитель и три оператора. Спустя некоторое время замену удалось найти. Но сделать это было весьма проблематично. Люди не хотят работать за нищенские оклады.

И вот сегодня, 20 июня, в пресс-службе «Почты России» сообщили, что в компании проходит масштабная программа по повышению зарплаты. Её первый этап стартовал 1 мая.

В его рамках на 20% выросли заработные платы сотрудников отделений почтовой двух десятков регионов. Среди них есть и Брянская область.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
обзор
21 ИЮНЬ 10:08 #7
обзор
повысили на 300 рублей что ли
7
Ждем корреспонденцию
21 ИЮНЬ 09:03 #6
Ждем корреспонденцию
15
трам-пам-пашка
20 ИЮНЬ 23:24 #5
трам-пам-пашка
Вихрь
Зарплаты выросли на 20% от какой суммы?

11000 в месяц получает моя знакомая на главпочтампе
19
N
20 ИЮНЬ 22:24 #4
N
Вихрь
Зарплаты выросли на 20% от какой суммы?
Если озвучить будет смешно, хотя как звучит пафосно на 20%. О как.
21
Вихрь
20 ИЮНЬ 22:00 #3
Вихрь
Зарплаты выросли на 20% от какой суммы?
12
Леонидович
20 ИЮНЬ 21:43 #2
Леонидович
Относительно честный приработок...
Жил был в Штатак м-р Сэльмер, был он 12 раз осуждён и отсидел больше 29 лет. В основном за мошенничество. В тюрьме он сильно заболел и был выпущен под домашний арест умирать. От рака.
Сразу же усл.освобожденный дал объявления в десяток газет, что он умирает и может за 5 $ передать письма умершим родственникам любых лиц, а за 15 $ еще и посылки.
...Вместе с ним, через месяц и с ним хоронили 13 гробов корреспонденции. А единственная дочь -наследница получила 2,7 млн $, относительно честно заработанных отцом за передачу писем и посылок.
Как-то так...
28
20 ИЮНЬ 20:30 #1
А насколько снизили оклад?