Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:04

В Брянске полицейский на пляже не подпустил к реке пьяного мужчину

Общество

2160 В Брянске полицейский на пляже не подпустил к реке пьяного мужчину
Страж порядка, возможно, спас жизнь человеку

Сегодня, 20 июня, в Бежицком районе Брянска на Центральном пляже дежурил сотрудник полиции. Страж порядка заметил, что в воду идет пьяный мужчина.

Чтобы избежать трагедии, полицейский остановил выпивоху и начал проводить беседу. Приятель последнего начал возмущаться.

Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». Горожане активно обсуждают случившееся. Есть разные мнения по ситуации.

- Вот неблагодарная работа, делаешь для людей лучше, а они в итоге быкуют, - написал один из парней. Другие считают, что не за чем было останавливать и мешать естественному отбору.

Однако большинство уверены, что сотрудник полиции поступил правильно. И, возможно, спас человеку жизнь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евген
21 ИЮНЬ 09:35 #6
Евген
Тут другой момент любопытен. Не прицепился страж. Вчера вот был удивлён - сижу курю на лавке. На соседней чел лежит спит. Минут через 10 идут двое стражей, целенаправленно, именно к нему, видимо доброхоты позвонили. Думаю заберут. Фиг! После минутного разговора с пробудившимся - тот, шатаясь, побрел видно домой, а стражи назад. Удивлён. Новый начальник их по новому типа метёт ? Раньше не упускали шанса прихватить кого-нибудь. (Врагов же ловили, страну спасали)
9
Ъ
21 ИЮНЬ 08:22 #5
Ъ
Полицейский по шапке бы получил, если бы в его дежурство там кто-то утоп. Здесь же все и причитали бы, что не предотвратил. Так что, неуважаемая алкота, надоело жить, топитесь в тихом, безлюдном месте, хоть напоследок никому не гадьте.
4
Ха
21 ИЮНЬ 07:49 #4
Ха
Местный
Меньше бы алоты было, зря держали

Помешал естественному отбору?))
3
Гриша
21 ИЮНЬ 07:38 #3
Гриша
Да он попить хотел
-7
Местный
20 ИЮНЬ 22:58 #2
Местный
Меньше бы алоты было, зря держали
17
Сергей Брянский1
20 ИЮНЬ 22:10 #1
Сергей Брянский1
Молодец