Понедельник, 14 июнь 2021, 06:17

Брянцы школу искусств имени Николаевой назвали торговым центром

3351
Брянцы школу искусств имени Николаевой назвали торговым центром
Горожане обсуждают новый облик здания после реконструкции

Мы уже рассказывали, что в декабре 2017 года в Бежицком районе Брянска завершился ремонт здания детской школы искусств № 1 имени Т.П.Николаевой. Вчера, 20 июня, в социальной сети ВКонтакте опубликовали сравнительное фото, на котором изображён фасад до и после работ.

Посмотрев снимок, большинство пользователей соцсетей отметили, что новый вариант выглядит хуже предыдущего. После реконструкции пропали фигуры ангелов и лиры, ромбовидные рамы окон заменили на обычные пластиковые, а фасад покрыли серыми пластиковыми панелями.

Некоторые комментаторы отметили, что теперь школа похожа на обычное офисное здание. И в нем вполне можно открыть супермаркет. 

— Такая же коробка, как все ТЦ. Верните хоть ангелов с арфами, чтобы как-то отличалась школа от основной массы зданий, - написал один из пользователей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Елена
02 ИЮЛЬ 12:17 #23
Елена
этим пластиком уже весь Брянск испоганили, куда смотрит управление архитектуры, просто обидно, что в городе нет красивых мест, интересных скульптур, одни только бюсты на камнях, нет фонтанов, город теряет свою изюминку
0
Hfsyuhf
22 ИЮНЬ 03:22 #22
Hfsyuhf
Еще и бегущую вывеску повесили как на вокзале. Безвкусица полная
-7
Марина
21 ИЮНЬ 18:10 #21
Марина
Нормальный современный облик здания.
4
Рэм
21 ИЮНЬ 14:30 #20
Рэм
Хайфа
Ой чо вы начинаете. Оно и раньше выглядело так себе. Эти ржавые ангелы могли хлопнуться кому-нибудь на голову

И? Какой логичный вывод из этого? Закажите художникам новых ангелов - не ржавых или реставрируйте старых. Это вообще-то школа искусств. Еще раз: ШКОЛА ИСКУССТВ.
1
Артур
21 ИЮНЬ 14:25 #19
Артур
Волонтер
АртурВолонтерВентилируемый фасад позволяет экономить тепло и не требует регулярной покраски-перекраски. Это главное. Хотите ржавые рюшки, которые потенциально рухнут кому-то на голову, - установите на своем доме. И вообще, важнее не внешний облик, а содержание.Волонтер - купи мозгов на рынке грамм стописят - а до того момента - помолчи, пожалуйста.)) Это ты безмозглый. В твоем сообщении никаких доводов, только оскорбления. С такими надо общаться на таком же языке. А потому - сам рот закрой, пожалуйста!


Доводы шизофреникам приводить? Нет уж - увольте.))) Рот закрывать своей кошке будешь, но лучше не трогай бедное животное.
4
ххх
21 ИЮНЬ 13:59 #18
ххх
каких вам ангелов с арфами???
они у меня на даче уже стоят))))
ляпота)))
5
Бежицкий
21 ИЮНЬ 13:34 #17
Бежицкий
Да уж. С ужасом жду, что же сделают с Майским парком...
В городе уже давно всё делается, как проще и без заморочек. Это провинциальное сознание властей. Никакого понятие об эстетике.
Конечно, легче всё пластиком затянуть, чем вкладывать силы и деньги в поддержание исторического облика города и в нормальную городскую среду.
2
бррр
21 ИЮНЬ 13:29 #16
бррр
роботы захватили Землю
5
21 ИЮНЬ 13:13 #15
В советское время на домах модно было выкладывать из красного кирпича год постройки.
Я думаю, теперь нужно на фасаде нужно вешать бегущую строку с суммой, потраченной на ремонт и благодарностями всем причастным к ремонту чиновникам.
А все эти украшательства в городе вообще не нужны, ими должны быть помечены жилища знати, что бы из далека было видно кто есть кто.
11
ze
21 ИЮНЬ 12:49 #14
ze
Заколхозили сайдинг
Такие и Нотр-Дам нормально так отреставрирует
-4
Волонтер
21 ИЮНЬ 11:53 #13
Волонтер
Артур
ВолонтерВентилируемый фасад позволяет экономить тепло и не требует регулярной покраски-перекраски. Это главное. Хотите ржавые рюшки, которые потенциально рухнут кому-то на голову, - установите на своем доме. И вообще, важнее не внешний облик, а содержание.Волонтер - купи мозгов на рынке грамм стописят - а до того момента - помолчи, пожалуйста.))
Это ты безмозглый. В твоем сообщении никаких доводов, только оскорбления. С такими надо общаться на таком же языке. А потому - сам рот закрой, пожалуйста!
8
Мишаня
21 ИЮНЬ 11:44 #12
Мишаня
Дааа.... раньше хороший ориентир был по Бежице...
-22
Хайфа
21 ИЮНЬ 10:59 #11
Хайфа
И вообще это здание в отличии от битма не наследие архитектурное. А тупая советская безвкусная застройка
-22
Хайфа
21 ИЮНЬ 10:56 #10
Хайфа
Ой чо вы начинаете. Оно и раньше выглядело так себе. Эти ржавые ангелы могли хлопнуться кому-нибудь на голову
4
Артур
21 ИЮНЬ 10:48 #9
Артур
Волонтер
Вентилируемый фасад позволяет экономить тепло и не требует регулярной покраски-перекраски. Это главное. Хотите ржавые рюшки, которые потенциально рухнут кому-то на голову, - установите на своем доме. И вообще, важнее не внешний облик, а содержание.

Волонтер - купи мозгов на рынке грамм стописят - а до того момента - помолчи, пожалуйста.))