Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:46

В Брянске возле Самолёта появится светофор на опасном переходе

1723
В Брянске возле Самолёта появится светофор на опасном переходе
Его установят на улице Крахмалёва

В Советском районе Брянска на улице Крахмалёва возле Самолёта установят светофор на нерегулируемом пешеходном переходе. Работы на данном участке проведут в этом году, сообщает телеканал «Городской».

Со слов заместителя председателя комитета по ЖКХ Юрия Пацинского, на указанном месте наблюдается постоянный поток машин. Из-за этого пешеходы преодолевают дорогу, опасаясь попасть под колёса. В итоге здесь решили установить светофор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
22 ИЮНЬ 14:46 #4
VOVAN32
Из-за светофора будет пробка на кольце. Нужно переход убрать подальше от кольца, а не светофор ставить.

Разгружают центр. :lol: Устроят щас зеленую пургу от пр.хитлера и по всему району.
Проклятое богом место.Видимо,в 1917 здесь много чего Шариковы-Швондеры натворили.
До сих пор эта нечисть вьётся над нами.И издевается.Сельхозники/кухарки из Холопизтровки задумали- выполнили.
Привыкли на телегах по разбитым просёлочным,сраный конский хвост,вместо кондея морду
грязную одувает хазами.Ишо семак успевают полузгать на том светофоре.
8
Брянск
21 ИЮНЬ 15:59 #3
Брянск
Слишком близко переход к кольцу, кольцо встанет в часы пик
8
Алексей
21 ИЮНЬ 15:35 #2
Алексей
Живу около перехода уже семь лет, чтобы на этом месте были аварии не припомню... А вот дорожную разметку там рисовали без ответственные личности (Разгильдяи).
16
VOVAN32
21 ИЮНЬ 14:39 #1
VOVAN32
Из-за светофора будет пробка на кольце. Нужно переход убрать подальше от кольца, а не светофор ставить.