Вторник, 15 июнь 2021, 12:57

Брянский турист рассказал о напряжённой обстановке в Грузии

1768
Брянский турист рассказал о напряжённой обстановке в Грузии
Наш земляк сейчас находится в Тбилиси

В минувший четверг, 20 июня, в Грузии разразились массовые волнения. Во время Межпарламентской ассамблеи православия воронежский депутат Сергей Гаврилов сел в кресло председателя грузинского парламента, что вызвало недовольство радикалов страны, после чего заседание прервали.

Вечером радикалы и оппозиция принялись штурмовать парламент. Российских парламентариев поспешили эвакуировать на Родину, а в Тбилиси начались многотысячные протесты с требованиями отставки руководства страны.

Сейчас в столице Грузии на отдыхе с семьёй находится житель Брянской области Станислав Белышев. Наш земляк записал видео, в котором рассказал о непростой ситуации, сложившейся в стране.

«Чувствуется определённое напряжение в обществе. Нам, русским, здесь не очень рады. Идут разговоры о попытках России взять на себя роль гегемона в Межпарламентской ассамблее православия. Очень обидно, что возникает новый конфликт России и Грузии, поводом для которого стало некорректное и неэтичное поведение депутата Госдумы Гаврилова», - сказал брянец.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Работник
22 ИЮНЬ 15:25 #6
Работник
Может человек гостит у родственников .
4
Стас
21 ИЮНЬ 17:41 #5
Стас
Так ехать домой надо нашему земляку. У нас все спокойно.
4
21 ИЮНЬ 16:49 #4
Американцу байдену можно сидеть в кресле призидента украины,а тут сами посадили и кипиш теперь подняли.
0
читатель
21 ИЮНЬ 16:27 #3
читатель
Вот вам прямая речь президента Грузии, сделанная вечером в четверг: "Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое известное оружие."
1
читатель
21 ИЮНЬ 16:20 #2
читатель
"...поводом для которого стало некорректное и неэтичное поведение депутата Госдумы Гаврилова".
Гаврилов тут не при чем. Куда посадили, туда и сел. А вот ехать туда, где русских мягко говоря недолюбливают и есть напряжение в отношениях стран - идиотизм. Для сведения: местное население там сейчас на камеру сжигает наш флаг и портреты нашего президента. Так чего вы ожидали? Катайтесь по отечественным курортам. Природа у нас не хуже, а где-то даже и круче.
12
карась
21 ИЮНЬ 16:06 #1
карась
Можно подумать его там держат. Ещё в Сирию бы поехал на отдых. Экстремал.