Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:52

На Брянщине уничтожили 20 тонн белкового китайского сыра «Тильзетер»

935
На Брянщине уничтожили 20 тонн белкового китайского сыра «Тильзетер»
Продукцию нелегально везли из Беларуси

Ранее сотрудники Брянской таможни задержали большегруз, перевозивший более 20 тонн белкового сыра с растительным жиром «Тильзетер». По документам он был изготовлен в Китае. Его отправителем с территории Республики Беларусь было указано ООО «Газ
Венчуре», а получателем — ООО «БЕЛИАНА», Москва.

На Брянщину фура с сыром приехала, минуя официальный ветеринарный контроль в ППУ «Красный Камень», а необходимые ветеринарные документы на нее отсутствовали.

Как сообщили 21 июня в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. подозрительную продукцию вывезли на мусорный полигон. Там ее раздавили трактором и захоронили.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Евгений Вольнов
21 ИЮНЬ 20:07 #2
Евгений Вольнов
Типа магнитовский сыр лучше, нexpен давить, привезли на пл. Ленина, раздали кто возмет , ешьте ! Нахаляву, хлорка-творог !
3
21 ИЮНЬ 19:17 #1
Бацка наладил отношения с Китаем.Мне кажется,что инофрмация о том,что он изготовлен в Китае набран ну очень мелким шрифтом.Учитывая проблемы в Китае с натуральными продуктами-молоком,яйцами,мясом,то трудно ожидать оттуда настоящий сыр.МАЛАДЦА.КУШАЙТЕ БЯЛОРУЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!
Почему хомячки не верещат????Не могут встать из поносу после дынек?