Понедельник, 21 июнь 2021, 09:28

Брянский депутат Медведь вспомнил об избирателях перед выборами

2998
Брянский депутат Медведь вспомнил об избирателях перед выборами
Он снова идет на выборы в облдуму

Действующий депутат Брянской областной думы Иван Медведь решил попытаться снова получить заветный мандат. Напомним, выборы нового состава облдумы пройдут в сентябре. 

Медведь планирует баллотироваться в качестве одномандатника по округу №5 (Советский район). Интересно, что именно отсюда он и попал в думу 5 лет назад. Поговаривают, что вначале он планировал выиграть выборы в Сураже. Однако спасовал перед авторитетным руководителем местного крупного предприятия «Пролетарий».

В итоге бывший заместитель мэра Брянска будет бороться за голоса избирателей Советского района Брянска. Примечательно, что сами избиратели буквально потеряли поставленного к ним на воеводство Медведя.

Впрочем, сам Иван Владимирович, похоже, тоже не слишком оптимистично оценивает свои шансы пройти в думу от «потерянного» им пятого округа. Поэтому предусмотрительно выдвинулся в депутаты по спискам от партии «Родина» и по округу №2. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Товарищ Бонд
22 ИЮНЬ 14:10 #12
Товарищ Бонд
Эта денинская жучка должна сидеть тихо пока не села за рейдерство
2
Евген
22 ИЮНЬ 13:36 #11
Евген
Слуга народа. Сразу видно. Вон как с голода распух. Всё о народе думает.
7
.
21 ИЮНЬ 22:52 #10
.
Коменты почитаешь и не понятно кто гнилее, депутаты или комментаторы ????????????????
истина проста: народ имеет ту власть которую заслуживает, а автор вопроса либо содержанка в услужении либо провокатор стимулятор темы?
10
21 ИЮНЬ 22:23 #9
Кто это???????
8
Ирина
21 ИЮНЬ 21:56 #8
Ирина
[quote name=""]И расскажет как сумел в природоохранной зоне особняк выстроить
это где?
18
.
21 ИЮНЬ 21:55 #7
.
Только языком трепать горазд.....
13
читатель
21 ИЮНЬ 21:49 #6
читатель
бабосы, бабосы, бабосы… … вот и весь ответ.
17
.
21 ИЮНЬ 21:37 #5
.
Это тот, который не знал какая у него зарплата как у зам. главы и дети типа его здесь жить не будут плюс еще живорадящий?
26
Супонево
21 ИЮНЬ 20:43 #4
Супонево
Декретные все получил?
26
асмодей
21 ИЮНЬ 20:40 #3
асмодей
Вышел из декрета?
19
R
21 ИЮНЬ 20:20 #2
R
вот правда говорят, что власть слаще .......ли.....
многие брянцы своих "народных" слуг узнают только перед предстоящими выборами, независимо от какой политической партии...... КНОПКОНАЖИМАТЕЛИ!
34
21 ИЮНЬ 20:10 #1
И расскажет как сумел в природоохранной зоне особняк выстроить