Вторник, 22 июнь 2021, 19:08

В Брянске 3 человека пострадали в массовом ДТП на Городище

2717
В Брянске 3 человека пострадали в массовом ДТП на Городище
Виновник аварии попал в больницу с различными травмами

В областной Госавтоинспекции рассказали подробности массового ДТП, случившегося на Городищенской горке в Брянске в пятницу, 21 июня. В результате аварии пострадали 3 человека, сообщают в ведомстве.

Напомним, что происшествие случилось около 11 часов утра на улице Бежицкой. 43-летний водитель автомобиля Kia Rio не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль Toyota Camry под управлением 39-летнего водителя и Lada Vesta, за рулём которого находилась 26-летняя девушка.

Затем автомобиль Toyota Camry отбросило на автомобиль Lada Vesta под управлением 57-летнего водителя. В результате аварии виновник ДТП получил открытую черепно-мозговую травму, повреждение селезёнки и поджелудочной железы, перелом рёбер. Его госпитализировали.

Водителя автомобиля Toyota Camry с сотрясением головного мозга отпустили, назначив лечение. Автоледи с компрессионным переломом 4-го позвонка также отпустили с назначением лечения. По факту аварии стражами порядка проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ллл
22 ИЮНЬ 22:17 #6
Ллл
А подушки? - корейско-русский автохлам... Как впрочем и многие чудо-автомобили, в которых заложенные системы безопасности просто НЕ СРАБАТЫВАЮТ. но это уже на совести автопроизводителей... А пострадавшим в аварии -выздоровления!
2
Ллл
22 ИЮНЬ 22:14 #5
Ллл
Товарищ Бонд
Как водятел виновник на черной киа получил такие травмы?Подушки не сработали - машина была в аварии, переломы ребер и травмы селезенки- не был привязан, может поэтому и не было подушек.Короче, тело попало на большие деньги и возможный срок, если выживет.
Вы, прежде чем называть пострадавшего водятлом, уточнили бы ВСЁ обстоятельства трагедии! Да элементарно человеку за рулём могло стать резко плохо-сердце, инсульт, да мало ли что могло быть по такой жаре... Что ж сразу так словами раскидываться?
3
22 ИЮНЬ 19:37 #4
Однако..,
Лада Веста упоминается все чаще.... Только почему название отечественного авто пишут на латинице??? Писать название по-русски как-то не солидно или Весту пытаются смешно уравнять с Toyota?


Да, не. "LADA" пытаются сравнить с "VOLVO" на крышке багажника приклеили буковки так же, но ведь это же Лада...........
-5
Прохожий
22 ИЮНЬ 15:20 #3
Прохожий
Однако..,
Лада Веста упоминается все чаще.... Только почему название отечественного авто пишут на латинице??? Писать название по-русски как-то не солидно или Весту пытаются смешно уравнять с Toyota?
потому что именно так пишется эта модель на латиннице
2
Однако..,
22 ИЮНЬ 14:44 #2
Однако..,
Лада Веста упоминается все чаще.... Только почему название отечественного авто пишут на латинице??? Писать название по-русски как-то не солидно или Весту пытаются смешно уравнять с Toyota?
6
Товарищ Бонд
22 ИЮНЬ 12:26 #1
Товарищ Бонд
Как водятел виновник на черной киа получил такие травмы?
Подушки не сработали - машина была в аварии, переломы ребер и травмы селезенки- не был привязан, может поэтому и не было подушек.
Короче, тело попало на большие деньги и возможный срок, если выживет.