Понедельник, 23 май 2022, 20:07

«Единая Россия» определилась с кандидатами в Брянский горсовет

3975
«Единая Россия» определилась с кандидатами в Брянский горсовет
В списке много уважаемых людей и общественников

В Брянской области продолжается избирательная кампания. Жителям в сентябре помимо депутатов регионального парламента предстоит избрать большинство городских, районных и сельских представительных органов, включая Брянский городской Совет народных депутатов.

Сегодня, 22 июня, брянское региональное отделение политический партии «Единая Россия» продолжило партконференцию. На ней сформировали список депутатов в Брянский горсовет. В него вошли известные и уважаемые люди, значительно в нем представлены общественники.

Определились брянские «единороссы» и с первой тройкой партийного списка кандидатов в Брянский горсовет. В ней действующий Глава Брянска Александр Хлиманков, директор Брянского городского лицея №1 Юрий Клюев и директор Брянской областной филармонии Галина Основина.

Напомним, ранее «Единая Россия» стала первой партией сдавшей в избирком документы на регистрацию кандидатов в Брянскую областную думу. Единый день голосования состоится 8 сентября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Имя
24 ИЮНЬ 08:18 #38
Имя
крокодил Гена
Люди, вы сами выбираете себе депутатов и партии. После драки кулаками не машут.
А что, разве какая-то драка была? Все надо мирно, на выборах...
8
Имя
24 ИЮНЬ 08:16 #37
Имя
Эти выборы (как и все последующие) должны стать тем референдумом по пенсионной реформе, который нам запретили проводить... До тех пор, пока существует Единая Россия...
9
Мартын
23 ИЮНЬ 16:43 #36
Мартын
ога,спасибо. теперь понятно,за кого голосовать не нужно.
7
Леонидович
23 ИЮНЬ 15:38 #35
Леонидович
Крокодил Гена
в настоящее время Партия реально обеспечивает позитивные перемены, происходящие в обществе, воздействует на принятие политических решений, формирует правовую основу для социально-экономического преобразования страны.

«…но больше всех трудился сам Гениалиссимус. Он разъезжал по всей стране и требовал увеличить добычу нефти, выплавку стали, урожайность хлопчатника, изучал проблемы яйценоскости кур-несушек и наблюдал за окотом овец". (с)
8
23 ИЮНЬ 13:07 #34
Пес Барбос
Те, кто не ходит на выборы - не заботятся о своем будущем.

Не угадали.Паспорт менял,приду проверю.Как последние 20 лет по-старому за меня голосовали.Скандалец устрою.Наверняка проколетесь.
8
23 ИЮНЬ 13:02 #33
Стас
Не нравится действующая партия, выберите другую. Но, судя по результатам выборов, большинство за Единую Россию.

Дярёвня всеми мёртвыми душами?Последний раз.Интернет заморитесь до каждого кладбища проводить.Потом перепись и вынесут вас.Точнее,сами свалите,электорат к тому времени помре.
9
23 ИЮНЬ 12:57 #32
Крокодил Гена
А что остальные партии???? В отпуске что ли все, они не собираются кандидатов выдвигать? Наверное много "достойных" людей, что никак не определятся.

Ждут.Надысь после кривой линиии намечаются ранняя уборка картофельных гопников.Кривоногий картфель будут жарить во все места.Много местов освободится.Обдумывают.Присматриваются.
4
23 ИЮНЬ 12:54 #31
Крокодил Гена
в настоящее время Партия реально обеспечивает позитивные перемены, происходящие в обществе, воздействует на принятие политических решений, формирует правовую основу для социально-экономического преобразования страны.[/quote]
Да Геня на свой ребристы хвост сел,[quote name="Крокодил Гена"]А что остальные партии???? В отпуске что ли все, они не собираются кандидатов выдвигать? Наверное много "достойных" людей, что никак не определятся.
с размаху.Во т и протекло.До самого зелёного моска.
7
23 ИЮНЬ 12:51 #30
Владимир
Крокодил Генав настоящее время Партия реально обеспечивает позитивные перемены, происходящие в обществе, воздействует на принятие политических решений, формирует правовую основу для социально-экономического преобразования страны. Вам наверно к пенсии 1000 руб. добавили, потому и радуетесь?

Очередную методичку в пукан воткнули и включили на вибро.Вот и завывают от тенезмов,от новой.Сильно мятая,шkpeпёт?
8
23 ИЮНЬ 12:46 #29
Показалось.Думал отказались,В связи с постоянным воровством и не выполнением своих функций всем комсоставом.И написанием явки с повинной в гениталии.
10
пирожков
23 ИЮНЬ 12:43 #28
пирожков
Пых
Состав конечно послабее предыдущих, явный перекос в сторону бесправных и бессловесных бюджетников, вопрос, кто ими будет рулить, судя по всему, Хлиманкову не позавидуешь...

Так все бегут от ЕР как черт от ладана. Это вот последние кто еще остался. Господи, спаси наш город.
7
Евгений Вольнов
23 ИЮНЬ 11:32 #27
Евгений Вольнов
сказочные
8
Вава
23 ИЮНЬ 11:12 #26
Вава
Крокодил Гена
в настоящее время Партия реально обеспечивает позитивные перемены, происходящие в обществе, воздействует на принятие политических решений, формирует правовую основу для социально-экономического преобразования страны.


Решения партии одорямс! кря-кря, великий турчак нас ведет к победе, кря-кря великий елдинй роисс нас кря-кря!
10
23 ИЮНЬ 10:08 #25
Типок
Врач, учитель и культура - все в тройке, продуманно

НЕ,еще и директор детсада,лучшая по Брянску
21
пирожков
23 ИЮНЬ 06:45 #24
пирожков
Один проктолог, который больше ничего не умеет кроме депутатства. Второй юнец, которому ВВП пожал руку, и сразу все наладилось. Ну и шоу-бизнес, в лучших традициях проникновения куда угодно через пастель. Как жить дальше будем, товарищи?