Четверг, 17 июнь 2021, 12:34

В Брянске дорожники 2 недели не могут ликвидировать опасный провал

2021
В Брянске дорожники 2 недели не могут ликвидировать опасный провал
Из-за огромной ямы на улице Никитина уже происходят аварии

Напомним, в минувший понедельник, 17 июня, около семи часов утра на перекрёстке улиц Никитина и Пушкина в Володарском районе Брянска столкнулись «Нива» и «Яндекс.Такси». Момент аварии удалось снять на видеорегистратор. На записи видно, что таксист пытается повернуть налево на улицу Пушкина, но неожиданно останавливается перед ограждением возле провалившегося асфальта.

В этот момент во встречном направлении на большой скорости ехал внедорожник «Нива». Его водитель также начал тормозить перед ямой, попытался от неё увернуться и врезался в легковушку. По мнению многих горожан, в аварии в большей степени виноваты не водители, а дорожники.

Уже более двух недель провал не устраняют. Его всего лишь оградили. Препятствие вызывает не только затруднения с проездом, но и, как видим, аварии. Неизвестно сколько ещё должно произойти столкновений, чтобы ответственные лица ликвидировали опасность. 

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
24 ИЮНЬ 08:02 #5
Июнь не закончился.Скорее бы зима.А то,чую, ишо один новый обильный летний дощь и смоют все торги с аукционами.Гениталии зачешутся и не только.
3
О. Бендер
23 ИЮНЬ 23:50 #4
О. Бендер
Надо бы на месте провала организовать продажу билетов.....
4
1234
23 ИЮНЬ 16:31 #3
1234
Видимо по этой причине и написал заявление об увольнении глава Дёмин
9
Константин
23 ИЮНЬ 14:30 #2
Константин
Все дороги срезали ,поставили знаки,а у подрядчика- захватчика сил не хватает делать ремонты .Странная тактика.А потом на скорую тяп ляп будут зимой доделывать.
5
Брянец
23 ИЮНЬ 13:57 #1
Брянец
Кстати дорогу делали не при Денине и заделать её не могут не при Денине. Стоит задуматься.