Четверг, 24 июнь 2021, 18:04

На НТВ рассказали об орудовавшей на Брянщине жестокой банде убийц

9182
На НТВ рассказали об орудовавшей на Брянщине жестокой банде убийц
Вышел очередной выпуск программы с Леонидом Каневским

Мы уже сообщили, что в Брянске побывал известный актёр и телеведущий Леонид Каневский. Как и ожидалось, в наш город он приехал для съёмок очередного выпуска программы «Следствие вели…». На этот раз передача была посвящена вооруженной банде преступников, которые за месяц совершили 15 ограблений и убийство. Главарь Ефимов был волком-одиночкой и решил по-волчьи жить. В помощники себе взял двух молодых ребят, которые повелись на воровскую романтику.

Банда с обрезом взяла в заложники таксиста и двух девушек и отправилась на преступный промысел в Почепский район. В селе Сетолово девушкам удалось сбежать. Ефимов с оружием ворвался в магазин и заставил продавца отдаться выручку. Девушка послушно выполнила требование, но на ее защиту встал односельчанин. Парень не испугался грабителя и это стоило ему жизни.

Об этой криминальной истории Каневскому рассказали сотрудники милиции, работавшие в то время в Почепском районе и Брянске. В конце концов им удалось задержать матерого уголовника. Суд приговорил его к расстрелу, его подельники получили длительные сроки заключения.

Напомним, что это не первый визит Каневского в Брянск. Ранее в программе «Следствие вели…» рассказали о банде цыган, орудовавшей в регионе в середине прошлого века, а также об Антонине Макаровой, известной как Тонька-пулемётчица и женщина-палач.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Тудей, о чем думаешь
23 ИЮНЬ 23:46 #1
Тудей, о чем думаешь
«...и заставил продавца отдаться выручку. Девушка послушно выполнила требование.». Что, что девушка сделала? Отдалась?