Войти через соц. сети
или

Среда, 16 октябрь 2019, 13:32

Уникальные военные краны из Клинцов покажут на форуме «Армия-2019»

Общество

1067 Уникальные военные краны из Клинцов покажут на форуме «Армия-2019»
Крупный форум стартует в Подмосковье во вторник, 25 июня

Мы уже рассказывали, что во вторник, 25 июня, в Подмосковье на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации стартует Международный военно-технический форум «Армия-2019». На нём концерн «Алмаз - Антей» представит зенитный ракетный комплекс «Тор-М2» на специальном корпусном шасси с колесной формулой 8х8 производства Брянского автомобильного завода.

Выяснилось, что также от нашей области покажут новую линейку клинцовских военных кранов-манипуляторов.Так, например, продемонстрируют установку КМУ-10К в составе технологического автомобиля АТ-1. Машина разработана для Железнодорожных войск и предназначена для перемещения грузов, обслуживания и ремонта путей в полевых условиях. 

Покажут и военный кран-манипулятор КМВ-20К, созданный на базе КамАЗ-63501. Он предназначен для погрузочно-разгрузочных работ, в том числе для операций с опасными грузами, с использованием дополнительного рабочего оборудования.

Кроме того, продемонстрируют краны-манипуляторы КМВ-30К и КМУ-3К. Все они уже приняты на снабжение Министерством обороны Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Доброжелатель
24 ИЮНЬ 12:48 #3
Доброжелатель
в чем его уникальность?
1
л
24 ИЮНЬ 09:46 #2
л
эти краны уже 30 лет в народном хозяйстве многих стран ,а у нас только..........
2
Подумаешь, кран....
24 ИЮНЬ 08:03 #1
Подумаешь, кран....
Как показывает жизнь, кран это не актуально.. . Вот если бы показали асфальт, который не смывается дождем или разметку которая не стирается по году и более, я бы удивился.... А, что кран? Кран любой дур...к. сделает. А вот простые вещи сделать куда сложнее.... Например, крышу дома починить, что бы не только от солнца защищала, а еще и от дождя - вот где премудрость!!! Как говорил М. Жванецкий: « Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать. И если дома из газовой горелки вода пошла, а из водопровода — газ, ни на чьи нервы не действуем, ни до кого этот метод не доходит, кроме своего....».