Вторник, 17 май 2022, 00:14

В Брянске продавцы получают в среднем 22750 рублей

1748
В Брянске продавцы получают в среднем 22750 рублей
Такие данные приводит HeadHunter

Популярный сервис по поиску работы HeadHunter выяснил, какие специальности востребованы сейчас на рынке труда в Брянской области. По данным сервиса, в данный момент в регионе не хватает так называемого линейного персонала. В ближайшие годы работодатели могут столкнуться с серьезным кадровым дефицитом.

Аналитики сервиса проанализировали заработные платы самых востребованных сегодня линейных специалистов в Брянске. Лидерами зарплатного рейтинга стали водители. В областном центре им в среднем предлагают 40 тысяч рублей.

Разнорабочим в регионе предлагают заработную плату в размере 31 тысячи 500 рублей, грузчикам - 23 тысячи рублей, продавцам - 22 750 рублей. При этом особых требований к опыту работы чаще всего не предъявляют.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Маша
26 ИЮНЬ 11:01 #11
Маша
на городработ тоже похожая статистика https://gorodrabot.ru/salary?p=Продавец&l=Брянск&smi=1
3
As
24 ИЮНЬ 19:54 #10
As
Что за бред. Откуда такая статистика?
8
А. С.
24 ИЮНЬ 12:16 #9
А. С.
НКВД
Во брешут!!!


Вот потэму и асфальт смыло с вновь отремонтированных дорогах...
14
Юлия
24 ИЮНЬ 12:07 #8
Юлия
Надоело читать эту брехню!
17
Елка
24 ИЮНЬ 11:29 #7
Елка
Продавцы заработывают 10-12 т. При 10-12 часовом рабочем дне.
10
Валуевкент
24 ИЮНЬ 11:18 #6
Валуевкент
С учетом остывших трупов, средняя температура больных, 27,5 градусов.
10
Степаныч ©
24 ИЮНЬ 11:02 #5
Степаныч ©
Кто из блогеров дал исчерпывающую характеристику Брянску - "Город церквей и магазинов"?
14
R
24 ИЮНЬ 11:02 #4
R
недалеко с моим домов находится небольшой, не сетевой продуктовый магазин, объявление, что требуется продавец с заработной платой 15 тысяч рублей в месяц, висит уже не первый месяц.....
11
Евпата Кнур
24 ИЮНЬ 10:53 #3
Евпата Кнур
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянске продавцы получают в среднем 22750 рублей
продавцы пропаганды?
2
А.С.
24 ИЮНЬ 10:39 #2
А.С.
Какая женщина, я б ей, ну вы меня поняли !
22
НКВД
24 ИЮНЬ 10:38 #1
НКВД
Во брешут!!!