Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:40

Брянские спасатели объяснили отсутствие СМС перед грозой и ураганом

Общество

4388 Брянские спасатели объяснили отсутствие СМС перед грозой и ураганом
Разгул стихии стал сюрпризом для синоптиков

Напомним, что вчера, 23 июня, вместе с долгожданным дождем на Брянщину обрушились стихийные бедствия в виде ураганов, песчаных бурь, грозы и града величиной с перепелиное яйцо. Брянцы отметили, что вопреки обыкновению, сотрудники МЧС не прислали СМС-сообщения с предупреждением о надвигающейся непогоде. 

Вчера вечером в редакцию поступило сообщение от регионального МЧС. Спасатели пояснили, что по прогнозам синоптиков ожидался обычный сильный дождь. Ураганный ветер не прогнозировался. Именно поэтому жители Брянщины не получили СМС от ведомства. 

В информации МЧС также сказано, что пожарно-спасательными подразделениями оказывалась помощь по эвакуации транспортных средств из этих мест. Произошло падение 12 деревьев, повреждено 1 транспортное средство. Обращения пострадавших граждан от прохождения грозовых явлений в лечебные учреждения Брянской области не поступали.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
25 ИЮНЬ 03:31 #10
Технику отказала из-за жары?Лень было высунуть епло из форточки,со слюнявым пальцем?В роте сильно пересохло?
3
24 ИЮНЬ 20:31 #9
как же мы раньше жили без смс ......трагедия
2
Кстати
24 ИЮНЬ 20:21 #8
Кстати
Смешно читать. Лишь бы кого крайним назначить. Гремело все и всем понятно, что дождь будет. Стихия прошла с последствиями, но главное, без жертв.
3
Мария,13
24 ИЮНЬ 18:02 #7
Мария,13
Ъ
Часа три тучи собирались и гром гремел издалека. Ни какой прогноз не нужен был, чтобы понять к чему идёт. Время было и для смсок и подготовиться к грозе. Все понадеялись на русский авось, что пронесёт.

.
Ну не скажите... Не раз бывало, что греметь гремит,но выливается в Фокинке,
а в соседнем районе ни одной капли не упадет.
Конечно,прогноз ы по Москве настораживали,но все метеосайты по Брянску катаклизмов не сулили.
Зато сегодня ...ждем- ждем обещанных с утра ужастиков...
-5
Бордучков
24 ИЮНЬ 14:19 #6
Бордучков
333
Рассылка правильных смс платная)))

Я подписан на платную рассылку, там вся информация о ливне была!
17
24 ИЮНЬ 13:33 #5
Достаточно было высунуть нос в форточку)) Заранее гремело так, что уже и СМСок этих не надо было, и так всё понятно))
11
333
24 ИЮНЬ 13:22 #4
333
Рассылка правильных смс платная)))
25
Ъ
24 ИЮНЬ 12:28 #3
Ъ
Часа три тучи собирались и гром гремел издалека. Ни какой прогноз не нужен был, чтобы понять к чему идёт. Время было и для смсок и подготовиться к грозе. Все понадеялись на русский авось, что пронесёт.
8
Евген
24 ИЮНЬ 12:26 #2
Евген
Ураганный ветер не прогнозировался
Издеваются. Прогноз-то мы и сами почитаем.
6
Леонидович
24 ИЮНЬ 12:25 #1
Леонидович
Ни про прогнозы синоптиков, ни про эти самые бесовские СМС в Писании ничего не сказано, значит молитесь, поститесь и в страхе Божием ждите (когда прилетит), ну и на очередную церквушку жертвовать попам (ударение - любое) не забывайте. Неопалимая КупИна, ...во!