Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:13

В Брянске мэрия закупит 64 квартиры для детей-сирот

Общество

496 В Брянске мэрия закупит 64 квартиры для детей-сирот
Сейчас администрация проводит электронные аукционы

В Брянске в рамках реализации государственной программы по обеспечению жильём лиц из числа детей-сирот мэрия закупит 64 квартиры. Сейчас городская администрация проводит электронные аукционы.

Общая площадь приобретённых в областном центре квартир составит не менее 33 квадратных метров. Поучаствовать в аукционах приглашаются любые физические и юридические лица независимо от организационно-правовой формы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
25 ИЮНЬ 03:26 #5
Потом перепродадут врачам,себе,т.е.Вот откуда квартирыу врачей по 7 лямов в голожоповке.
5
24 ИЮНЬ 13:17 #4
Наталья
А когда закупит мэрия квартиры ?Кто стоит на общей очереди на жилье.[/quote][quote name="Наталья"]А когда закупит мэрия квартиры ?Кто стоит на общей очереди на жилье.

пока мваша очередь подойдет,много МКД развалятся,тогда Вас и внесут в списки для переселения,Ждите,программа заработает с 24года
-13
Евгеша
24 ИЮНЬ 13:16 #3
Евгеша
Руководство региона поддерживает не только детей-сирот, так же оказывает помощь как финансовую так и физическую вдовам чьи мужья погибли при выполнении гражданского долго, а так же родителям потерявшим своих детей.
-9
Воспитатель
24 ИЮНЬ 13:13 #2
Воспитатель
В областном бюджете заложена такая статья расходов, это очень хорошо. Дети итак за столь короткий век натерпелись и помощь им очень нужна и тут конечно наши власти очень большую поддержку оказывают детям-сиротам приобретая недвижимость. Ведь самое главное это свой угол, а все остальное дело наживное.
4
Наталья
24 ИЮНЬ 13:08 #1
Наталья
А когда закупит мэрия квартиры ?Кто стоит на общей очереди на жилье.