Вторник, 15 июнь 2021, 07:07

Глава Чечни Кадыров сообщил о спасении из Сирии брянских детей

1409
Глава Чечни Кадыров сообщил о спасении из Сирии брянских детей
За два года в Россию вернулись 158 жителей страны

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что с лета 2017 года в Россию вернули 158 наших соотечественников, находившихся в Сирии и Ираке. Среди них 137 детей и 21 женщина.

Людей вывезли в рамках исполнения поручений Президента России Владимира Путина. Из этого числа только 37 детей и 10 женщин являются жителями Чечни. В страну вернулись жители разных регионов, в том числе и Брянской области.

«Я признателен Апти Алаудинову, Хасмагомеду Кадырову, Евдокии Москвиной, Хеде Саратовой, Русской гуманитарной миссии, работникам российского посольства в Сирии и всем, кто внёс свою лепту в спасение детей», - заявил Кадыров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
24 ИЮНЬ 22:25 #4
Шел мимо
Таки дети или все же жители? Определитесь

Наши,православные.все по домам.По лавкам сидят.и в детдомах ежели чего.Все ,своих пристроим.Чужих нам не надо.Там эту шелуху зверьковую вычистили,так они нам свой/ихний муслимский гнилой приплод пытаются засеять.Забирай к себе.Не расплачемся.
5
Борменталь
24 ИЮНЬ 14:43 #3
Борменталь
Жены и дети утилизированных террористов. А зачем их возвращать?
5
Леонидович
24 ИЮНЬ 13:31 #2
Леонидович
Шел мимо
Таки дети или все же жители? Определитесь

а это не имеет значения: барин мигнул, очередной спаситель отчитался, "(птица звонко пропела)... - а там хоть утро не наступай" (с)
3
Шел мимо
24 ИЮНЬ 13:09 #1
Шел мимо
Таки дети или все же жители? Определитесь