Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:01

На Брянщине 5 июля объявили выходным днём

Общество

6706 На Брянщине 5 июля объявили выходным днём
Соотвествующий указ подписал губернатор области Александр Богомаз

Брянский губернатор Александр Богомаз объявил день образования региона выходным. Соответствующий указ от 19 июня разместили на сайте областного правительства.

Таким образом, выходным днём на Брянщине станет пятница 5 июля. При этом рабочий день в связи с празднованием 75-летия образования области переносится на субботу, 13 июля.

Документ о выходном дне распространяется на региональные органы власти. Руководителям муниципалитетов и организаций всех форм собственности также рекомендуют принять аналогичные решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч ©
25 ИЮНЬ 09:29 #24
Степаныч ©
Шпигель
}{ Черным по белому написано "...рабочий день в связи с празднованием 75-летия образования области переносится на субботу, 13 июля." все отработается.}{ Деточка, рассмотрите этот "праздник" с точки зрения Федерального закона [/u] ,если это выходной значит всем кто будет работать должны оплатить этот день в двойном размере.Но Федеральный закон такого не предусматривает и значит будет нарушен. Опять же , если "праздник" перенесён на 13июля - субботу(федеральный выходной день) значит работающие в этот день должны получить двойную оплату. Если нет,то снова будет нарушен [u]Федеральный закон . Губернатор не Парламент менять законы Государства.

Увы и ах, но это в России, а на Брянщине, которая, видимо по мнению наших "слуг народа", является самостоятельным государством и поэтому на её территории действует один Основной закон - "Если нельзя, но очень хочется, то то можно!".
1
Шпигель
25 ИЮНЬ 09:11 #23
Шпигель
}{ Черным по белому написано "...рабочий день в связи с празднованием 75-летия образования области переносится на субботу, 13 июля." все отработается.}{ Деточка, рассмотрите этот "праздник" с точки зрения Федерального закона [/u] ,если это выходной значит всем кто будет работать должны оплатить этот день в двойном размере.Но Федеральный закон такого не предусматривает и значит будет нарушен. Опять же , если "праздник" перенесён на 13июля - субботу(федеральный выходной день) значит работающие в этот день должны получить [u] двойную[/u] оплату. Если нет,то снова будет нарушен [u]Федеральный закон . Губернатор не Парламент менять законы Государства.
-2
О
24 ИЮНЬ 19:49 #21
О
Шпигелю лишь бы что написать. Черным по белому написано "...рабочий день в связи с празднованием 75-летия образования области переносится на субботу, 13 июля." все отработается.
8
Шпигель
24 ИЮНЬ 17:47 #20
Шпигель
Неужели область столь богата,что не знают куда девать деньги и придумали новый "выходной". И как это трактует ТК РФ ? За чей счёт "банкет". Очередная попытка отмыть определённую сумму ? Или деньги уже "ушли" и теперь необходимо оправдать "уход".
18
Степаныч ©
24 ИЮНЬ 17:11 #19
Степаныч ©
Удобно придумано - 5 июля у "слуг народа" "как бы" праздник, за который простолюдины отрабатывают 13 июля, а то, не дай бог, заедут в Кокино, на "День поля", да там, прямо при гостях и спросят - Скажите-ка люди добрые, как так получается, что при высочайшем урожае зерновых, стоимость хлеба полезла вверх? Вот здесь-то и поможет то, что "Соотвествующий указ подписал губернатор области Александр Богомаз" - 13 июля - рабочий день, не фиг кому ни попадя на День поля ездить!
11
24 ИЮНЬ 17:10 #18
Мы Пач
Не равнодушный
Зачем нужен выходной за который надо отрабатывать

МЫ ПАЧАПСКИЕ -ТРУБЧЕВСКЫЯ.ПЕРЕПЛЮНЕМ КЛЯТУЮ МОСКОВИЮ,КОТОРАЯ НАМ ДЕНЕГ МАЛО ДАЁТ.А добьём их 17 сентября.Пущай завидуют.
4
Утилизатор
24 ИЮНЬ 17:07 #17
Утилизатор
УтилизаторДа ладны, у америкосов 4 июля- день независимости, а у нас сразу 5 июля- день зависимости, гы))Оно таки "Да"! У америкосов 4 июля - праздник всех штатов, а у нас - праздник местного значения, и в федеральном календаре рабочего времени он не отмечен, или по указу Богомаза Брянщина не подчиняется российским законам?
"...федеральном календаре рабочего времени..." Чаво, мля? :0
8
24 ИЮНЬ 17:02 #16
Утилизатор
Да ладны, у америкосов 4 июля- день независимости, а у нас сразу 5 июля- день зависимости, гы))

Оно таки "Да"! У америкосов 4 июля - праздник всех штатов, а у нас - праздник местного значения, и в федеральном календаре рабочего времени он не отмечен, или по указу Богомаза Брянщина не подчиняется российским законам?
10
Утилизатор
24 ИЮНЬ 16:55 #15
Утилизатор
Да ладны, у америкосов 4 июля- день независимости, а у нас сразу 5 июля- день зависимости, гы))
11
Степаныч ©
24 ИЮНЬ 16:17 #14
Степаныч ©
Что будет с общественным транспортом? "Гулянка" на Набережной будет мешать проезду? Или же

Соотвествующий указ подписал губернатор области Александр Богомаз
27
!
24 ИЮНЬ 16:05 #13
!
Язва
Вот что здесь можно обсуждать не понимаю, сделали выходной, РАДУЙТЕСЬ а то как обычно завели свои заунывные песни, Вы то устаете бедные и никто этого не видит и не ценит.Вот пожалуйста предоставили возможность отдохнуть. Что не так то?

Ниже правильно сказали - выходной не "сделали", а "перенесли".
Мало того, что тех же бюджетников заставят пойти проявлять "одобрямс" на мероприятиях (т.е. полдня отберут), так еще из-за 13 будет шестидневная неделя с одним выходным.
Кайфуха!
31
Не равнодушный
24 ИЮНЬ 16:05 #12
Не равнодушный
Зачем нужен выходной за который надо отрабатывать
33
Федерал
24 ИЮНЬ 15:58 #11
Федерал
Вот действительно. Во многих частных и фгупах работают люди в этот день. А это большая часть города. При этом муниципалы, в том числе сады, отдыхают. И куда девать ребёнка? Бабушки у нас в другом городе живут. Оставить не с кем. Нянечка сейчас стоит час не дешевле 300рублей
31
Степаныч ©
24 ИЮНЬ 15:55 #10
Степаныч ©
Язва
Вот что здесь можно обсуждать не понимаю, сделали выходной, РАДУЙТЕСЬ а то как обычно завели свои заунывные песни, Вы то устаете бедные и никто этого не видит и не ценит.Вот пожалуйста предоставили возможность отдохнуть. Что не так то?

Что не так? Хотя бы то, что нормальные люди, как работали, так и будут работать в этот день, а вот кучка бездельников создаёт своей глупой "инициативой" множество проблем нормальным людям - с транспортом, с детскими дошкольными учреждениями, да и просто с возможностью нормального передвижения по городу!