Четверг, 17 июнь 2021, 11:23

В Клинцах установят ангиограф за 37 миллионов рублей

2625
В Клинцах установят ангиограф за 37 миллионов рублей
Сейчас в помещении, в котором его планируется поставить, идёт ремонт

В Клинцовской центральной городской больнице продолжается частичный ремонт. Сейчас идут работы в помещении, в котором установят ангиограф за 37 миллионов рублей. Сегодня, 24 июня, медицинское учреждение посетили замгубернатор Брянщины Владимир Оборотов, спикер облдумы Владимир Попков, главный федеральный инспектор Андрей Дьячук, директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков, депутаты и местные власти.

Они проинспектировали ход работ. Отметим, в Клинцах установят первый ангиограф на юго-западе Брянской области. Всего их в регионе сейчас насчитывается не более пяти. Благодаря подобному оборудованию можно диагностировать сердечно-сосудистые заболевания.

Рентгеновская система позволяет врачам оперативно распознать изменения, происходящие в сосудах и тканях. Аппарат даёт детальную картину происходящих процессов. Также он позволяет сделать процесс обследования пациента простым, быстрым и качественным. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
24 ИЮНЬ 21:54 #2
Приезжайте на открытие.Запереть вас там,кроликов проверяющих.И включить на полную мощность.Все будут как депутат каменный от области.Как один.Вся бригада.На подсветке сэкономить.
7
24 ИЮНЬ 21:50 #1
Забетонировать надо было в основание ,в фундамент.Для прочности.Обычно,первый кирпич памятный замуровывают.А тут столько и сами.Шастают всё.Бетон бы помешали и помогли нести.На такое маленькое помещение -10 проверяющих.Страна савдепия 2,0.