Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:14

В Брянске начали продавать электронные билеты на междугородние автобусы

Происшествия

1044 В Брянске начали продавать электронные билеты на междугородние автобусы
Приобрести их можно на сайте или через специальное приложение

Недавно в Брянске начала работать электронная продажа билетов на межрайонные автобусные маршруты. Многие горожане опробовали нововведение. Некоторые уже отказались от покупки проездых билетов в кассе.

Людям теперь не нужно стоять в огромных очередях. Дистанционно приобрести билет можно на сайте автовокзала или через специальное мобильное приложение.

Купить билеты можно не только на рейсы внутри области, но и на межрегиональные. Распечатывать его не обязательно. Достаточно его показать на телефоне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ingvarr
25 ИЮНЬ 17:54 #6
Ingvarr
А почему с наценкой +10% ? До Трубчевска 227 рублей а через сайт вокзала почему-то 242 с копейками ?
0
ага
25 ИЮНЬ 10:21 #5
ага
Выехать теперь проще, ок. А вернуться? В районах с транспортом страшная неразбериха.
-1
24 ИЮНЬ 22:15 #4
ну а когда наши троллейбусы вымоют,или для общественного транспорта это не обязательно?Совет депутатов городской возглавляет врач по специальности,кому как не Хлиманкову нужно указать Макарову на этот факт и обязать общественный транспорт содержать в чистоте,
-1
S
24 ИЮНЬ 21:56 #3
S
Удобно, быстро. Будет очень востребовано.
-1
24 ИЮНЬ 21:46 #2
Затекло в желтый писуар.Неужели.Полтора года назад покупал в Орёл на сайте.
5
А. С.
24 ИЮНЬ 20:24 #1
А. С.
Все эти новости, конечно хорошо. Но, АДМИН, 24 июня 1945 года на Красной площади состоялся первый парад в честь Победы в Великой Отечественной Войне. Ну почему Брянск тудей, за целый день, не удосужился осветить это? Причем это нужно было сделать с утра. Брянс тудей не стыдно? Или быстренько удалишь эту заметочку?