Среда, 16 июнь 2021, 01:49

Володарский район Брянска возглавил Николай Лучкин

6748
Володарский район Брянска возглавил Николай Лучкин
Он сменил в должности Михаила Демина

Недолго оставался безработным известный в Брянской области чиновник Николай Лучкин. Напомним, что за свою долгую карьеру он успел побывать заместителем мэра Брянска, депутатом Брянской областной думы, порулить Жуковским, Карачевским и Новозыбковским районами.

После объединения последнего с городом Новозыбков Лучкин временно остался без кресла. Его сватали на должность главы администрации Жуковского района. Однако сегодня, 25 июня, стало известно, что Николай Сергеевич занял пост главы Володарки.

Его фамилия уже появилась на сайте администрации района в качестве руководителя. До Лучкина Володарский район возглавлял Михаил Демин. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мимо проходила
29 АВГ 22:59 #27
Мимо проходила
Пошёл вон!!!!! Проходимец!!!!!
-9
просто Маша
26 ИЮНЬ 11:17 #26
просто Маша
Николай Сергеевич, удачи! Не становитесь очередным временщиком. Проблем у района очень много. Решать ребус Вам. Надеемся, у района появился хозяин.
12
Пламенный большевик
25 ИЮНЬ 22:41 #25
Пламенный большевик
Што, опять?!!
18
василий 32
25 ИЮНЬ 22:21 #24
василий 32
Сколько можно !!!
Надо будет в следующий раз к Путину обращаться, иначе в нашей стране ничего не делается.
На тонущую посудину района, снова назначили какого-то мутного кормчего !!! Неужели непонятно, что глава района должен жить в самом районе, он должен ежедневно видеть всё это дерьмо, тогда может что-то и измениться.
20
Человек
25 ИЮНЬ 21:54 #23
Человек
Товарищи, это нечто! У нас что, молодых нет?
11
Анастасия
25 ИЮНЬ 19:58 #22
Анастасия
А где Демин? На повышение пошел?
6
Леонидович
25 ИЮНЬ 19:54 #21
Леонидович
Степан
"ЛеонидовичПочему аффтар не указал, что "легендарный"? -Легенда непотопляемостиЛегенда чиновника началась ещё в Балтийской мореходке комсоргом.

Тут и вспоминаются слова Наполеона Бонапарта, сказанные графу Ш-М. Талейрану: «Вы – дерьмо в щелку». При том, что «нашим» до Талейрана – как пешком до Сириуса
8
Степан
25 ИЮНЬ 19:26 #20
Степан
"
Леонидович
Почему аффтар не указал, что "легендарный"? -Легенда непотопляемости

Легенда чиновника началась ещё в Балтийской мореходке комсоргом.
19
Ох
25 ИЮНЬ 19:21 #19
Ох
Горожане
NНаш пострел везде поспел.
Вы зря так, у нас на Володарке он ещё не был

У него все еще впереди. Районов на Брянщине и в Брянске много
19
Евгений Вольнов
25 ИЮНЬ 18:08 #18
Евгений Вольнов
омно не тонет
2
В. Володарский
25 ИЮНЬ 17:41 #17
В. Володарский
А зачем Вы ему будете аплодировать?
Ирбис
ПроОн не меняет работу как перчатки,его выгоняют ото всюду...а он снова влазит!! Легенда! Как надоел и угнетает "потёртый сценарий" ... вместо действительно народного выдвиженца - человека с репутацией и способностями в этой сфере ... будем аплодировать чиновнику с нелёгкой и героической трудовой биографией ....
8
Леонидович
25 ИЮНЬ 17:37 #16
Леонидович
Денин
И что он забыл в Володарке?

Я его туда не назначал (с) https://www.youtube.com/watch?v=inefDweYZs4 - все вопросы к тов.Швондеру
16
Денин
25 ИЮНЬ 17:27 #15
Денин
И что он забыл в Володарке?
14
Ирбис
25 ИЮНЬ 17:25 #14
Ирбис
Про
Он не меняет работу как перчатки,его выгоняют ото всюду...а он снова влазит!! Легенда!
Как надоел и угнетает "потёртый сценарий" ... вместо действительно народного выдвиженца - человека с репутацией и способностями в этой сфере ... будем аплодировать чиновнику с нелёгкой и героической трудовой биографией ....
32
Юрий
25 ИЮНЬ 16:44 #13
Юрий
Что может нового сделать чиновник для Володарки, меняющий работу как перчатки. Надо ставить человека болеющего за свой район и город.