Четверг, 17 июнь 2021, 11:25

В Брянске на улице Авиационно начали срезать старый асфальт

1557
В Брянске на улице Авиационно начали срезать старый асфальт
Водителей предупреждают о возможных пробках

В Брянске начали срезать асфальт на улице Авиационной в Советском районе. Фотографии с места ремонтных работ опубликовали во вторник около 16 часов. Водителей транспортных средств предупреждают, что на данном участке могут возникнуть проблемы с передвижением.

Напомним, что работы на улице Авиационной производятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». На улице уложат новый асфальт и расширят дорогу до шести полос движения.

Также расширят остановочные площадки, приведут в порядок тротуары, дорожную разметку нанесут с применением холодного пластика. Светодиодные фонари установят по обеим сторонам улицы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
26 ИЮНЬ 07:43 #8
на Ново-Советской срезали, и бросили

Грейдер один, не резиновый.Тем более,не болид из ФОРМУЛы.Ему колесить по всей области.ЖДИТЯ.ДО 2024 ишо раз расковыряем.Планов много.До конца года свои получим.Насчёт ремонта.До 2024 время ишо исть,обращайтесь.
8
Власть
25 ИЮНЬ 21:31 #7
Власть
Опять всё по быстрому, а бы как. Там капнут, тут всковырнут. Качества на последнем месте.
6
25 ИЮНЬ 21:09 #6
на Ново-Советской срезали, и бросили
6
25 ИЮНЬ 20:50 #5
Оторвите руки этому "писаке"
В Брянске на улице Авиационно начали срезать старый асфальт
Букву "Й" не признаешь,
PS очень грамотно срезать асфальт в час пик, в пробке все аплодировали вам
-8
Евгений Вольнов
25 ИЮНЬ 18:47 #4
Евгений Вольнов
Хомячок
Ради такого дела можно и потерпеть немного.
. Терпи, когда мой васек будет у тебя за щекой !
2
Хомячок
25 ИЮНЬ 18:05 #3
Хомячок
Ради такого дела можно и потерпеть немного.
1
Я не в курсе
25 ИЮНЬ 16:51 #2
Я не в курсе
делают и в вечернее время тоже, а точнее даже в большой части работают по ночам. Ну ведь находятся и те кто жалуется на работу в вечерние часы, как всем угодить то.
-4
Ъ
25 ИЮНЬ 16:48 #1
Ъ
И делать это нужно обязательно днём.