Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 02:51

В Брянске на ремонт дорог Володарского района потратят 81 млн рублей

Общество

807  В Брянске на ремонт дорог Володарского района потратят 81 млн рублей
Работы уже идут на улицах Абашева и Рылеева

В Брянске на заседании территориальной депутатской группы обсудили капитальный ремонт дорог на Володарке. Об этом сообщают в пресс-службе горсовета. В частности, в текущем году в районе намерены капитально отремонтировать три участка дорог на сумму около 81 миллиона рублей.

Средства выделят в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Уже начались работы на дороге по улице Абашева, которую приведут в порядок от улицы Пушкина до границы города. Ремонт на объекте завершится в середине июля. Также ведутся работы и на улице Рылеева.

Её отремонтируют от улицы Чернышевского до путепровода через железнодорожные пути станции «Полпинская». Сейчас сделано фрезерование, наружное освещение, заменены плиты. Помимо этого, от улиц Никитина до Чернышевского планируется отремонтировать улицу Красный Маяк.

Работы на данном участке завершатся в середине августа. К тому времени появятся асфальтированные тротуары, освещение, бордюрный камень. Кроме того, 14 миллионов выделят на преображение сквера у Дома культуры имени М. Горького.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Житель
26 ИЮНЬ 05:29 #6
Житель
Написали бы в заголовке, что на ремонт дорог направят или выделили ... рублей, А то "потратят" воспринимается как выкинут на ветер. Читаешь, и думаешь, что деньги улетели в трубу. По сути, так оно, может, и есть. Но когда текст написан хороший, и читается как-то с интересом что ли...
-6
R
25 ИЮНЬ 19:11 #5
R
за Бугаева!
-6
R
25 ИЮНЬ 19:02 #4
R
Слава Бугаеву!
4
V.R.
25 ИЮНЬ 18:42 #3
V.R.
Analyse This
Как вовремя Лучкин подтянулся!

Да, нет. Под запоздал. Торги прошли, бабло поделено и в дело приведено. Ни кто не отдаст по своей воле награбленное.
-8
Хомячок
25 ИЮНЬ 18:02 #2
Хомячок
Ремонт дорог является приоритетной задачей на сегодняшний день. И радует то, что он идет полным ходом во всех районах.
5
Analyse This
25 ИЮНЬ 17:36 #1
Analyse This
Как вовремя Лучкин подтянулся!