Четверг, 17 июнь 2021, 09:11

В Советском районе Брянска дороги отремонтируют за 240 млн рублей

1338
В Советском районе Брянска дороги отремонтируют за 240 млн рублей
Специалисты приведут в порядок 12 участков

В Брянске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году отремонтируют 24 участка. 12 из них находятся на территории Советского района, уточняют в пресс-службе городской администрации.

На улице Спартаковской выравнивающий слой асфальта уложен почти наполовину, а готовность тротуаров составляет 90%. На улице Пересвета почти полностью уложен верхний слой.

Полностью отсыпано щебнем уширение проезжей части в районе проспекта Станке Димитрова. На улице Авиационной подрядная организация приступила к фрезерованию существующего дорожного покрытия. На улице Горбатова выполнили устройство верхнего слоя асфальта, установили опоры для освещения, сделали уширение и заездные карманы.

На улице Костычева на одной полосе уложили верхний слой асфальта. На улице Калинина выравнивающий слой уложен на 60%, производится корректировка люков колодцев, а также установка поребрика на тротуаре.

На улице Дуки полностью уложен выравнивающий слой, а на улице Арсенальской подрядчик выполнил фрезерование старого дорожного покрытия. Также полностью отфрезерована улица Советская. Всего на ремонт дорог в Советском районе потратят свыше 240 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
26 ИЮНЬ 07:46 #10
Пес БарбосАндрейА про улицу Бежицкую и Фокина забыли? Там от ям и трещин колеса на ходу у людей отваливаются. Между прочем улица Дуки по состоянию была лучше названных улиц...Понеслось... Господи, пошли нам асфальтовый дождь, чтобы на все улицы сразу ровненько упал.Вангую - как всегда ямы рассыплет весной по всем дорогам

Спорим,уплывут?
8
25 ИЮНЬ 20:56 #9
Пес Барбос
АндрейА про улицу Бежицкую и Фокина забыли? Там от ям и трещин колеса на ходу у людей отваливаются. Между прочем улица Дуки по состоянию была лучше названных улиц...Понеслось... Господи, пошли нам асфальтовый дождь, чтобы на все улицы сразу ровненько упал.

Вангую - как всегда ямы рассыплет весной по всем дорогам
11
Андрей
25 ИЮНЬ 20:34 #8
Андрей
А про улицу Бежицкую и Фокина забыли? Там от ям и трещин колеса на ходу у людей отваливаются. Между прочем улица Дуки по состоянию была лучше названных улиц...
5
Бердовский С.Л.
25 ИЮНЬ 19:22 #7
Бердовский С.Л.
А ул.Фокина не планируют ремонтировать?
11
25 ИЮНЬ 19:01 #6
Марина
Работают очень быстро и качественно. Проспект Ленина уже отремонтировали, ехать - одно удовольствие!

Колея там уже появилась, администрация, ты от колеи получаешь удовольствие?
13
25 ИЮНЬ 18:58 #5
Очень надеюсь весной он останется на месте, фамилии давай тех кто этим занимается, мы запомним, как показала практика прошлых лет - весной оказывается укладывались ямы ,а не асфальт
5
Горожане
25 ИЮНЬ 18:43 #4
Горожане
Нам, чтобы качественно
2
V.R.
25 ИЮНЬ 18:38 #3
V.R.
V.R.
Давай, 240 лимонов, есть где разгуляться фантазии. Ну а за смытый дождем асфальт кто отвечать будет? Прокурор, АУУУУУУУ!!!¡!!!!!!!!!


Хотел написать "Да" смартфон подставил "давай" извиняюсь
15
V.R.
25 ИЮНЬ 18:37 #2
V.R.
Давай, 240 лимонов, есть где разгуляться фантазии. Ну а за смытый дождем асфальт кто отвечать будет? Прокурор, АУУУУУУУ!!!¡!!!!!!!!!
10
Кифир
25 ИЮНЬ 18:15 #1
Кифир
Потом успешно это все перекопают, и засыпят аба как