Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 17:59

В Брянске сняли на видео стаю злобных собак на Набережной

Происшествия

1461 В Брянске сняли на видео стаю злобных собак на Набережной
Буквально в нескольких метрах от агрессивных животных гуляли дети

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске стаи бродячих животных терроризируют горожан. Они бесконтрольно передвигаются по областном центру и периодически нападают на людей. Наиболее остро ситуация стоит в Володарском районе.

Нередко агрессивных псов можно встретить и в центре города. Так, например, сегодня, 25 июня, огромная стая с громким лаем бегала по Набережной. Собаки распугали не только детей, но и некоторых взрослых.

Спустя некоторые время бродячих животных прогнала некая пожилая женщина, которая, по всей видимости, их прикармливает. Она прокричала «домой», и псы быстро удалились.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
василий 32
27 ИЮНЬ 17:40 #21
василий 32
... да кого это волнует, кому это интересно ? Властьимущие и их дети здесь не гуляют и не отдыхают, им по-барабану.
Одна надежда, что когда нибудь собаки покусают постояльцев строящегося отеля, тогда "барин" решит проблему радикально и без зоозащитных сопель.
А пока комфорт отдыха холопов находится в их собственных руках.
-1
человек
27 ИЮНЬ 17:26 #20
человек
уууухх, какая же аргессия.ужас.
в сторону людей нет никакой агрессии.просто прогоняют чужака(собаку в ошейнике).а в новостях сразу кипиш поднимают
4
26 ИЮНЬ 20:02 #19
Катерина
Стаю усыпить, пока не произошло непоправимое. Хозяйку привлечь к ответственности за то, что не следит за своей сворой.Пес БарбосТак они совсем не бродячие. Их хозяйка гнала домой.В каком месте они не бродячие, если эта стая бродит и по проспекту Ленина, не только по Набережной, где нападает на других животных и людей? Где у них ошейники, почему ни один пес не на поводке, если у них есть хозяйка? Что за бред несете? Кто нападает на других животных и людей? Зачем писать о том, чего не было!?

Катерина, бред пока что несете вы и вам подобные "защитницы" "бедных" бродяжек.
-1
швондер
26 ИЮНЬ 15:41 #18
швондер
Вот так
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА, а они могли бы жить: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
А ты бы посчитал,сколько людей за перестройку спилось, свели счеты с жизнью, пошли на панель от безысходности,потеряли человеческий облик,став бандитами и маньяками.....А МОГЛИ БЫ ОСТАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!!!!! И не дразнили бы собак, оставшихся без милого теплого дома,по вине ЛЮДЕЙ!!!!!
1
Вот так
26 ИЮНЬ 11:13 #17
Вот так
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА, а они могли бы жить: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
6
да уж
26 ИЮНЬ 11:11 #16
да уж
как в средневековье живем, на улицу выходить без оружия опасно
3
26 ИЮНЬ 11:07 #15
Зоошиза и кастрюлечницы гораздо опаснее блоховозов, каждый загрызенный человек- исключительно на их совести, ибо именно их деятельность препятствует наведению порядка
-1
Катерина
26 ИЮНЬ 10:43 #14
Катерина
Стаю усыпить, пока не произошло непоправимое. Хозяйку привлечь к ответственности за то, что не следит за своей сворой.Пес БарбосТак они совсем не бродячие. Их хозяйка гнала домой.В каком месте они не бродячие, если эта стая бродит и по проспекту Ленина, не только по Набережной, где нападает на других животных и людей? Где у них ошейники, почему ни один пес не на поводке, если у них есть хозяйка?

Что за бред несете? Кто нападает на других животных и людей? Зачем писать о том, чего не было!?
2
Ольга
26 ИЮНЬ 10:03 #13
Ольга
Нужно бороться с бродячими собакоми как в советском союзе, спецмашны были по отлову.
-5
26 ИЮНЬ 01:15 #12
К людям агрессии нет, скорее, стая прогоняет "чужака"- собаку в ошейнике. Да и то не кусает, а лаем показывает, что это их территория. Вполне нормальное поведение для собак. И прогнать их мог любой, а не только тот, кто прикармливает. Самой доводилось и прогонять, и "чужака" защищать. И никто на меня не бросался. БТ, хватит уже нагнетать!
2
R
25 ИЮНЬ 23:22 #11
R
Сергей
СергейСобак в приют,а идиотку на освидетельствование,т.к. явно Полпинка по ней плачет!найти бы тех кто выбросил этих и собак,а бабуля здесь не при чем,в городе нет места не людям,не собакамВы присмотритесь,там 2-3 помёта точно и живут они скорее всего на дачах за понтонным мостом вместе с "хозяйкой",которая вышла в мусорных баках порыться и их с собой на кормёжку повела. Я ничего не имею против животных,как таковых,но те идиотки,которые их прикармливают в мегаполисе-вот уж действительно больные на голову люди! Не будь кормовой базы,не будет и проблемы. Почти все стройки города имеют на своих площадках собак,которые плодятся,абсолютно безконтрольно. Властям нас рать на проблему,т.к. решив чудесным образом её,народ найдёт другую и будет спрашивать с них по новой...а им это надо? Главное в креслах подольше посидеть,да на выборах не пролететь мимо кормушки,ну а народ терпеть обязан по определению...

в советское время, когда не было мусорных баков, то и не было этой кормовой базы, за зиму, без корма, многие дворняги погибали, а сейчас подходишь утром к мусорному ковшу, особенно в зимний период, а из него стая выскакивает на тебя, и рядом нет никаких сердобольных бабушек, которые прикармливают этих собак, может стоит убрать все эти мусорные баки и ковши из города, и вернуться к советской системе сбора мусора - два раза в день приезжать мусоровозке, чтоб жители смогли выкидывать свой мусор
10
Сергей
25 ИЮНЬ 23:07 #10
Сергей
СергейСобак в приют,а идиотку на освидетельствование,т.к. явно Полпинка по ней плачет!найти бы тех кто выбросил этих и собак,а бабуля здесь не при чем,в городе нет места не людям,не собакам

Вы присмотритесь,там 2-3 помёта точно и живут они скорее всего на дачах за понтонным мостом вместе с "хозяйкой",которая вышла в мусорных баках порыться и их с собой на кормёжку повела. Я ничего не имею против животных,как таковых,но те идиотки,которые их прикармливают в мегаполисе-вот уж действительно больные на голову люди! Не будь кормовой базы,не будет и проблемы. Почти все стройки города имеют на своих площадках собак,которые плодятся,абсолютно безконтрольно. Властям нас рать на проблему,т.к. решив чудесным образом её,народ найдёт другую и будет спрашивать с них по новой...а им это надо? Главное в креслах подольше посидеть,да на выборах не пролететь мимо кормушки,ну а народ терпеть обязан по определению...
10
Горожане
25 ИЮНЬ 22:55 #9
Горожане
Наши возмущения бесполезны
0
alex
25 ИЮНЬ 22:01 #8
alex
швондер
Не понял.Собаки гуляют и "разговаривают" между собой.Ни на кого НЕ кидаются.Где агрессия?Уних свои дела, у вас-свои.Не пересекайтесь.
эт точна
-3
швондер
25 ИЮНЬ 21:58 #7
швондер
Тема бродячих псов регулярно всплывает в брянских СМИ. Причем речь не об одиночках, об организованных стаях. Городские власти либо не обращают внимание, либо ничего сделать не могут. Сам видел сцены кормления стай женщинами на Набережной, на Володарке-в районе станции МЧС. Ближе 15 метров проявляют агрессию, есть здоровые особи, с большими зубами. Очень неприятные ощущения собственной беспомощности... Куча депутатов, неужели БТ не может инициировать депутатский запрос? Написать в прокуратуру? Или будем ждать пока кого-нибудь загрызут? Стаям собак не место в городе! Возьмите к примеру Сеул... Там нет ни одной беспризорной собаки!
Таки возмите себе штук пять!