Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:12

У брянских «родинцев» заметили семейные подряды на выборах

Общество

2578 У брянских «родинцев» заметили семейные подряды на выборах
Ранее родственные связи обнаружились в списках КПРФ

Избирательная кампания в Брянской области набирает обороты. В сентябре избирателям предстоит сформировать Брянскую областную думу, а также подавляющее большинство городских, районных и сельских муниципальных советов, включая Брянский горсовет.

Сейчас идет период выдвижения кандидатов и регистрации списков. Уже сейчас открываются интересные подробности того, как некоторые партии подбирали кандидатов. Семейный принцип оказался в чести у представителей партии «Родина» (лидер брянского отделения Геннадий Селебин на верхнем фото). Например, замеченным в «семейном подряде» оказался Александр Максименко.

Он, являясь руководителем аппарата регионального отделения партии «Родины», идёт по 20-му карачевскому избирательному округу лидером территориальной группы. Его отец Виктор Максименко возглавляет территориальный список «родинцев» по 11-ому Клинцовскому округу, а брат Роман Максименко - по 12-ому округу.

Не отстают от руководителя аппарата и другие партийцы. Например на двух соседних округах в Фокинском районе от «Родины» лидерами территориальных групп идут братья Титовы Вадим и Владимир. При этом старший Вадим идет еще и одномандатником на одном из них.

Чем продиктована такая семейственность среди кандидатов-«родинцев» избирателям остается только догадываться. Толи крепкими семейными узами, то ли недостатком кадров...

Примечательно, что на днях в аналогичном поведении были уличены представители КПРФ. Так известный брянский коммунист Петр Громов сделал лидером территориального списка на закрепленной территории сына. Телеграм-каналы также сообщали, что кандидатом в депутаты планирует выдвинуться еще один родственник Громова (некто Полехин), однако сам Петр Александрович эту информацию категорически опровергает. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Борменталь
26 ИЮНЬ 18:11 #16
Борменталь
И что? А где нет семейственности? В бизнесе? Во власти? Здесь хотя бы можно выбирать голосовать за них или нет. Каждый сам решает.
6
Владимир
26 ИЮНЬ 13:10 #15
Владимир
Ирбис
Кто нибудь может назвать хоть одну фамилию представителя рабочего класса в политбюро кпрф ? И имеет ли моральное право существовать кпрф после того как мальчиши кпсс в 1991 году предали и развалили СССР, "сломав" при этом миллионы судеб соотечественников. Одно бла-бла-бла, реальных дел - ноль.
Интересно-интересно, кто там предал и развалил? А партии, обманувшие избирателей, моральное право существовать имеют?
4
Ирбис
26 ИЮНЬ 12:58 #14
Ирбис
Кто нибудь может назвать хоть одну фамилию представителя рабочего класса в политбюро кпрф ? И имеет ли моральное право существовать кпрф после того как мальчиши кпсс в 1991 году предали и развалили СССР, "сломав" при этом миллионы судеб соотечественников. Одно бла-бла-бла, реальных дел - ноль.
7
Шпигель
26 ИЮНЬ 12:44 #13
Шпигель
Было уже. Когда Борька - алкоголик шел на следующий срок(к сожалению.только, президентский) то по почтовым ящикам разносили газетёнку,в которой грозили как будет плохо жить если не выберут Борьку - алкоголика. Теперь к этому подключился интернет(точнее подключили) и начинается попытка вывалять соперников в помоях. Ангелов нет нигде , а особенно в ЕР. Тот ещё гадюшник. Почитать отчёты. все депутаты от ЕР- альфонсы. Живут за счёт многомиллионных заработков жен и даже, несовершеннолетних детей.
8
ТвояСовесть
26 ИЮНЬ 12:41 #12
ТвояСовесть
Заметили что про ЕдРо ни слова. Святые они.
1
Вася
26 ИЮНЬ 12:34 #11
Вася
Имя
Вообще-то про КПРФ - это фейк... Все делается, чтобы тянуть за уши ЕР. Сейчас этот комментарий, конечно, удалят. Но ЕР это не поможет.

Да, ладно у Громова пукан рвет, звонит плачет, думает кто его сдал
8
Человек
26 ИЮНЬ 12:14 #10
Человек
Чем продиктована такая семейственность среди кандидатов-«родинцев» избирателям остается только догадываться. Желанием получать деньги, пользоваться всевозможными льготами и при этом нечего не делать.
7
Имя
26 ИЮНЬ 09:48 #9
Имя
Вообще-то про КПРФ - это фейк... Все делается, чтобы тянуть за уши ЕР. Сейчас этот комментарий, конечно, удалят. Но ЕР это не поможет.
9
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 09:20 #8
Степаныч ©
Коля
Народу кажется , что партия Родина это вчерашний день Генки Сопрыкина и не куда они не проскочат, только глист из них бабло поимеет... Вообще рыба хорошо клюёт на червя или жирного глиста???

"Родина" - партия? С каких пор этот общественный "нужник", куда не заходил только ленивый справить свою нужду, стал партией?
5
Коля
26 ИЮНЬ 09:02 #7
Коля
Народу кажется , что партия Родина это вчерашний день Генки Сопрыкина и не куда они не проскочат, только глист из них бабло поимеет... Вообще рыба хорошо клюёт на червя или жирного глиста???
3
Евгений Вольнов
26 ИЮНЬ 08:33 #6
Евгений Вольнов
бедная рыбка, страшно представить, что с ней генка учинил за кадром
22
Философ
26 ИЮНЬ 07:38 #5
Философ
Раньше были династии сталеваров и военных, теперь династии депутатов, министров и президентов.... Несменяемость власти ведёт к саморазрушению государства. Не НАТО, не внешние враги, а сама власть и порождаемая ей коррупция и вседозволенность погубит страну.
7
Домашово
26 ИЮНЬ 00:01 #4
Домашово
В думе и Селебина не будет.Куда уж там Максименко и его родичам
11
Супонево
26 ИЮНЬ 00:00 #3
Супонево
Клоуны брехливые.2 процента по опросам ВЦИОМ
10
Сергей
25 ИЮНЬ 23:20 #2
Сергей
свою собаку только в депутаты не выставити . но в следующем году и она будет избераться по навлинскому округу