Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:14

В Брянске турфирмы не испугались закрытия авиасообщения с Грузией

Общество

583 В Брянске турфирмы не испугались закрытия авиасообщения с Грузией
Это направление не пользовалось большой популярностью

Уже сообщалось, что президент Путин подписал указ о запрете с 8 июля авиасообщение с Грузией. Мера, как обещают, временная и будет действовать, пока существует угроза для россиян в этой стране.

Поэтому турфирмам рекомендовано не предлагать гражданам перелеты с территории России в Грузию. Традиционные перевозчики «Аэрофлот» и «S7» уже отказались от рейсов. Не рекламируют их и брянские туроператоры.

Директор брянского турагентства «Вокруг Света» Светлана Стельмахова рассказала корреспонденту РИА Стрела, что особой популярностью это направление у брянцев не пользовалось.

- Прежде всего потому, что цены на авиабилеты высоки. Есть множество более выгодных туров в другие страны. Думаю, что коллеги поддержат мое мнение. Мы не обидим своих клиентов и обязательно найдем еще что-то лучшее, - прокомментировали ситуацию Светлана Стельмахова.

В соцсетях она предупредила туристов об опасности, которая может подстерегать их в Грузии. А также о том, какие меры приняты государством, чтобы обезопасить россиян.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
26 ИЮНЬ 10:18 #5
Белышев
Грузия совершенно безопасна для русских туристов. Грузины ждут русских гостей, невзирая на провокации коррумпированной российской власти.

Аха, рогульё тоже в 2014 году было прям безопасно-безопасно, пока кастрюли не надели и печеньки не отведали))))
5
26 ИЮНЬ 02:43 #4
На табуретке приставной чтоль из Брянска летали?На лету подцеплялись,к кому?Попутно?Как прицепной вагон?Высер прокладки для увеличения объёма памперса.Из Брянска можно и нужно выехать ,как можно быстрее,лет на десять,хотя бы в Москву.Чтоб отдохнуть от этих Шлюпкиных,куриных петухов и картофельной ботвы,заполонившей город.
0
Руслан
26 ИЮНЬ 00:30 #3
Руслан
брянцы едут на машинах через кабардинку.
2
Белышев
25 ИЮНЬ 22:54 #2
Белышев
Грузия совершенно безопасна для русских туристов. Грузины ждут русских гостей, невзирая на провокации коррумпированной российской власти.
1
Нет проблем....
25 ИЮНЬ 22:46 #1
Нет проблем....
Через Беларусь, пожалста....