Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:09

В Брянске восстанавливают размытую ливнем дамбу на трассе Орёл-Смоленск

Общество

1073 В Брянске восстанавливают размытую ливнем дамбу на трассе Орёл-Смоленск
Ситуацию спасет полноценная ливнёвка

Мы уже сообщали, что после мощного ливня, случившегося в Брянске 23 июня, размыло дамбу на трассе Орёл - Смоленск перед поворотом на улицу Романа Брянского. Разрушения достигли катастрофического масштаба.

Песчаная насыпь почти полностью обвалилась. Под угрозой находится дорога. Это заставило дорожников обратить внимание на проблему. По информации телеканала «Городской», специалисты уже ликвидируют промоину.

До дороги вода ещё не добралась, но тротуар пострадал. По всей видимости, этот участок сделали с нарушениями. Специалисты уверяют, что ситуацию спасет полноценная ливнёвка, которую хорошо бы проложить поперёк всей дороги.

Выходит, что с нарушениями обустроена система принятия воды и на другой стороне трассы. Есть опасение, что очередные ливни снесут в трубу весь песок и могут обвалить дорогу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Это вам не вот
26 ИЮНЬ 08:32 #9
Это вам не вот
т.е. а сразу сделать нормальную ливневку и понять что вся вода будет стекать туда, мы не подумали? т.е. то что после любого дождя крупного и не очень ливневка на той дороге не справляется и все это идет к Маяку ни то что при проекте не было учтено это вообще в расчет не брали. правильно зачем. если можно на одном кусочке жить вечно. подсыпай песок да и все. а отчитывайся что все пол лучшему разряду сделано. со стороны мэра если был бы нормальным выехал туда. да пистон вставил. прямо на месте. как другие делают. а не в кресле попу греть. или сейчас пора отпусков? греется в другом месте? не можете заставить работать все службы нормально переходите на ручной режим управления. покажите что можете. может тогда и вам поверят и исправляться что-то начнет
3
1
26 ИЮНЬ 08:23 #8
1
до следующего ливня
5
#шок
26 ИЮНЬ 08:14 #7
#шок
СпециААлисты однако... Одни недоучки проектировали, другие неучи строили..."Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" - это о них
4
V.R.
26 ИЮНЬ 07:07 #6
V.R.
Прокурор,АУУУУ!!!!
7
26 ИЮНЬ 02:46 #5
МАСКВА ДАЙ ДЕНЕГ!!!!!!!МЫ СВОИ ОСВОИЛИ!!!!!!Купил ишо полкило сёмок.Жду приезда не дорожников.Из Москвы.И не ОНФ.Вода камень точит???Оборзевшие в конец колхозаны,забыли эту пословицу?Решили песочком заменить??
7
R
25 ИЮНЬ 23:56 #4
R
Ситуацию уже ничто не спасет.
6
Все уже украдено?
25 ИЮНЬ 23:32 #3
Все уже украдено?
Все уже украдено до нас... ! !
Сергей
Кто проектировал? Кто строил? Как строил? Какие применял материалы согласно проекта или так сойдёт?Кто принимал? И кто понесёт ответственность?... Вангую-проблемное будет местечко,т.к. там грунт,под подушкой новой трассы, весь насыпной из мусора и жжёнки Стальзавода~на решение опять же нужны будут денежки.
9
Сергей
25 ИЮНЬ 23:17 #2
Сергей
Кто проектировал? Кто строил? Как строил? Какие применял материалы согласно проекта или так сойдёт?
Кто принимал? И кто понесёт ответственность?...
Вангую-проблемное будет местечко,т.к. там грунт,под подушкой новой трассы, весь насыпной из мусора и жжёнки Стальзавода~на решение опять же нужны будут денежки.
5
Горожане
25 ИЮНЬ 23:14 #1
Горожане
Надолго ли