Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:10

Брянский губернатор лично поздравил Геннадия Зюганова с 75-летием

Общество

1223 Брянский губернатор лично поздравил Геннадия Зюганова с 75-летием
И пожелал лидеру КПРФ здоровья и долголетия

Сегодня, 26 июня, многолетнему лидеру КПРФ Геннадию Зюганову исполнилось 75 лет. День рождения юбиляр отмечает в Госдуме, где проходил прием в его честь. Брянский губернатор Александр Богомаз и спикер облдумы Владимир Попков лично поздравили Геннадия Андреевича, пожелав ему крепкого здоровья и долголетия.

Отметим, что властям Брянщины уже не первый год удается выстраивать конструктивные отношения с федеральным руководством КПРФ. Что смотриться несколько странно, учитывая непростую историю с местными коммунистами. 

К слову, во время встречи с нашей делегацией рядом с Зюгановым можно заметить одного из ближайших его соратников, депутата Госдумы Юрия Афонина. Не исключено, что именно он вскоре станет главным связующим звеном между руководством КПРФ и брянскими властями. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евгений Вольнов
27 ИЮНЬ 09:00 #11
Евгений Вольнов
Вот и не надо
А что, Ленин был главой фракции в Госдуме?

нет, он был внуком Бланка, на зарплате американских сионистов, сейчас его мумия является предметом культа для тех, кто позиционирует себя борцами с США и сионизмом в стране с царским гербом и флагом, где гос религия канонизировала царя - патриотическая шизофрения, такая шизофрения. В Брянске есть даже церковь с оф названием - Храм Николая №2 по ул. Ульянова.
0
Иван Пакля
27 ИЮНЬ 03:33 #10
Иван Пакля
Когда твоему противнику уже 75 - это, безусловно, радует...
4
27 ИЮНЬ 02:07 #9
НКВД
Это равносильно тому, если бы Ленина подобострастно поздравляли с днюхой царские губернаторы.

В рамках расследования дела о расстреле в 1938 году крестьянина Степана Карагодина его внук смог восстановить фамилии сотрудников НКВД, которые были прямыми исполнителями расстрелов в Колпашевском яре. Ведомство обезличивало их данные.

«Палачи Колпашевского яра – сотрудники Новосибирского НКВД: Терентьев, Ульянов, Кипервас, Кох, Резников», – написал Денис Карагодин, который ведет расследование, в посвященной ему группе в Facebook.

На сайте расследования указывается, что речь идет о Никите Терентьеве, помощнике начальника Нарымского окротдела УНКВД по НСО* ЗСК СССР, лейтенанте государственной безопасности; Николае Ульянове, начальнике Нарымского окружного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР, лейтенанте государственной безопасности; Петре Кипервасе, начальнике 4-го отдела Нарымского окружного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР, лейтенанте государственной безопасности; Николе Кохе, инспекторе 1-го спецотдела (бывший 8-й отдел) Нарымского окружного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР, лейтенанте государственной безопасности; Резникове Артемии, оперативном уполномоченном 3-го отдела Нарымского окружного отдела УНКВД по НСО ЗСК СССР, сержанте государственной безопасности.

Отмечается, что они были прямыми исполнителями приговоров.
6
27 ИЮНЬ 02:05 #8
Марина
Зюганову явно приятно принимать поздравления от нашего губернатора. На фото радостное выражение лица.

Успокойся.Завтра ещё раз лизнёшь,лично. Головку.
1
Вот и не надо
26 ИЮНЬ 21:54 #7
Вот и не надо
НКВД
Это равносильно тому, если бы Ленина подобострастно поздравляли с днюхой царские губернаторы.


А что, Ленин был главой фракции в Госдуме?
4
НКВД
26 ИЮНЬ 21:43 #6
НКВД
Это равносильно тому, если бы Ленина подобострастно поздравляли с днюхой царские губернаторы.
5
Евгений Вольнов
26 ИЮНЬ 21:07 #5
Евгений Вольнов
псевдооппозиционный филиал ПЖВ
9
26 ИЮНЬ 17:36 #4
Картина маслом.Колхозанское быдло,скрестив потные ручки,на брюхах.В ноги,холопы.Вытащило вас ,лаптей,в цивилизацию.так бы срались/валялись под заборами.Мутации.
16
Емеля
26 ИЮНЬ 16:21 #3
Емеля
Наши однояйцевые уже не знают кому зад лизать, что б не сняли
9
Валуевкент
26 ИЮНЬ 15:25 #2
Валуевкент
Единая Россия и её сателлиты: ЛДПР, СР, КПРФ, Родина, Коммунисты России и т.д. и т.п. Это же так удобно: разделяй и властвуй.
12
норка
26 ИЮНЬ 15:01 #1
норка
А что делал Геннадий Андреевич в первых числах октября 1993-го года?