Четверг, 24 июнь 2021, 18:21

В Брянской области объявили штормовое предупреждение

2119
В Брянской области объявили штормовое предупреждение
В четверг в регионе ожидаются ливни, грозы и град

В ближайший четверг, 27 июня, на территории Брянской области будет действовать штормовое предупреждение. Завтра в регионе прогнозируют местами ливни, грозы, град, сообщают в местном управлении МЧС.

При грозе шквалистое усиление ветра составит 15-20 метров в секунду. В связи с ожидаемыми погодными условиями возрастает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением энергоснабжения населённых пунктов, обрушением ветхих конструкций, подтоплением автодорог, травматизмом населения.

Напомним, что обратиться за помощью можно по телефону «01», с мобильного телефона - «101». «Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Брянской области 8 (4832) 443-000.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
вещий Олег
27 ИЮНЬ 14:28 #8
вещий Олег
Шторм - не, не слышал?
1
27 ИЮНЬ 08:00 #7
Завтра госприёмка в Брянской области проекта "Воровские дороги Брянска".Дожди.Три дамбы смоет?И колхозное гуано,прилипшие к нашей власти.Ждём,что многие останутся в Москве.Надолго.В Лефортово.Пора уже начинать.Докладывать.Завтра,послезавтра будет поздно.Гениталии будут докладывать.А им по кайфу.
5
26 ИЮНЬ 17:31 #6
Ждёмс.У царя совещание по ремонту дорог.В рамках проекта.Там оставят?Или лучше самому не возвращаться?
0
Евген
26 ИЮНЬ 17:02 #5
Евген
Про телефоны перечисленные, в курсе кто ? реально? Не разу не звонил. (старый заквас- кому то ж важнее, я потерплю)
-2
Не равеодушный
26 ИЮНЬ 16:13 #4
Не равеодушный
Почему МЧС молчит если объявлено штормавое
3
Хайфа
26 ИЮНЬ 15:30 #3
Хайфа
Степаныч ©
Хайфакогда это всё было никакого предупреждения! посмотрим как будет в четверг. Не удивлюсь, если ничего.Как ничего? В День молодёжи и ничего? Это с их-то энергией?


Как-то забыл про этот «праздник».
0
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 15:27 #2
Степаныч ©
Хайфа
когда это всё было никакого предупреждения! посмотрим как будет в четверг. Не удивлюсь, если ничего.

Как ничего? В День молодёжи и ничего? Это с их-то энергией?
8
Хайфа
26 ИЮНЬ 15:21 #1
Хайфа
когда это всё было никакого предупреждения! посмотрим как будет в четверг. Не удивлюсь, если ничего.