Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:11

В Брянске сняли на фото подъезд из фильма ужасов

Общество

1373 В Брянске сняли на фото подъезд из фильма ужасов
Жители улицы Донбасской возмущены бездействием коммунальщиков

В Брянске обнаружили подъезд из фильма ужасов. Находится он в Бежицком районе на Новом Городке по улице Донбасской, 57. Фотографии подъезда автор выложил в соцсети, коротко подписав свой пост: «Жесть!» 

Стены обшарпаны, штукатурка давно облупилась, побелка от старости почернела. Судя по снимкам, ремонт там делали ну очень много лет назад. Между тем, жильцы ежемесячно вносят плату за услуги ЖКХ, в том числе, и по строке за содержание и текущий ремонт.

- Этот подъезд напоминает мне декорацию к фильму ужасов. Жильцам, наверно, стоит перестань платить, может, тогда что-то изменится, - прокомментировал увиденное один из жителей Брянска.

К слову, на Новом Городке, да и не только, много таких подъездов. Расположены они в 50-летних хрущевках. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
работать нужно
27 ИЮНЬ 11:24 #12
работать нужно
Леди хНет разницы какого года постройки дом. Если бы за его состоянием следили, такой ужасной картины не было. Понятно, что УК виновата, но неужели люди, ежедневно ходившие по этому подъезду, не видели во что он превращается. Или из всего количества квартир не нашлось ни одного грамотного человека, который бы написал заявление в соответствующие органы? УК виновата, но еще и люди свиньи там живут. Сами же и изгадили свой подъезд.

Не все люди такие, обычно это единицы.
Сделать надо так: управляющей компании выполнить нормальный ремонт, если после ремонта в подъезде будет обнаружено безобразие, выявить кто сделал это безобразие, оценить стоимость и выставить счёт к оплате. Все добропорядочные жильцы будут только "за". Управляющим компаниям надо управлять домами, поощрять порядочных жильцов, а не сидеть в кабинетах, надеясь что жильцы и деньги им оплатят и сами все свои проблемы решат. Нужно работать, тогда и не будет таких ужасов.
4
много вопросов
27 ИЮНЬ 11:08 #11
много вопросов
Для чего существуют управляющие компании???
Почему они не выполняют текущие ремонты в подъездах???
Почему после ремонта крыш подъезды и квартиры заливаются дождём???
Почему работу управляющих компаний не контролируют отделы ЖКХ при администрации районов???
Почему люди платят деньги за содержание жилья и не видят никаких работ по содержанию этого жилья и в итоге видят вот этот ужас окружающего их бытия...
Почему всё это стало возможным???
1
27 ИЮНЬ 11:03 #10
Леди х
Нет разницы какого года постройки дом. Если бы за его состоянием следили, такой ужасной картины не было. Понятно, что УК виновата, но неужели люди, ежедневно ходившие по этому подъезду, не видели во что он превращается. Или из всего количества квартир не нашлось ни одного грамотного человека, который бы написал заявление в соответствующие органы?
УК виновата, но еще и люди свиньи там живут. Сами же и изгадили свой подъезд.
1
Иван Пакля
27 ИЮНЬ 02:55 #9
Иван Пакля
Как раньше трубы умели гнуть, "богатыри - не вы!" )))
6
чезлыйванючийгрущик
26 ИЮНЬ 23:17 #8
чезлыйванючийгрущик
пффф нашол фильм ужасов.это еще нормальный
11
Дааа...
26 ИЮНЬ 23:02 #7
Дааа...
... дожили... чтобы управляющая компания выполняла свою будничную работу - нужно обращаться в суды, прокуратуру..., а без этого уже никак невозможно работать управляющим компаниям...
6
...
26 ИЮНЬ 22:56 #6
...
хомячок
А кто-нибудь из жильцов вообще пробовал обращаться в управляющую компанию????

А сами работники и руководство управляющей компании не могут видеть состояние подъезда - ведь это их территория ответственности. Присылает компания квитанцию на оплату - обязана произвести ремонт...
6
...
26 ИЮНЬ 22:52 #5
...
Кошмар какой-то, как так можно жить...
если они платят деньги за ремонт, тогда почему не было этого ремонта???
Законодателям надо чётко прописать управляющим компаниям, что они обязаны проводить текущий ремонт подъездов многоквартирных домов 1 раз в 5 лет и точка! Нигде нет никакого порядка.
1
V.R.
26 ИЮНЬ 22:49 #4
V.R.
Расположены они в 50-летних хрущевках. /////////////////////////////

Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы. Председатель Бюро ЦК КПСС по РСФСР с 1956 по 1964 годы. Герой Советского Союза, трижды Герой Социалистического Труда.

2019 - 1964= 55 лет. То есть, в это время правил уже Леонид Ильич Брежнев. Значит дома Брежневские.
6
Горожане
26 ИЮНЬ 22:43 #3
Горожане
И кто же довел до такого состояния дома? Безразличие жильцов[/quote]
Марина
Похоже, что много лет они не возмущались, их все устраивало.
[quote name="хомячок"]А кто-нибудь из жильцов вообще пробовал обращаться в управляющую компанию????
Ну они ж сейчас сфоткали и думают, что всё само собой разрешится
6
26 ИЮНЬ 22:16 #2
И кто же довел до такого состояния дома? Безразличие жильцов
5
ShaRd
26 ИЮНЬ 22:07 #1
ShaRd
ага, перестать платить - еще и пеню насчитают