Воскресенье, 13 июнь 2021, 22:29

Жительница Брянска купила в магазине творожок с плесенью

1065
Жительница Брянска купила в магазине творожок с плесенью
Отвратительной находкой она поделилась в соцсетях

Жительница Брянска Олеся Шестакова в одном из магазинов города приобрела испорченный творожок производства ОАО «Брянский молочный комбинат». В нём она обнаружила плесень.

Отвратительной находкой девушка поделилась в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте. По её словам, на упаковке был указан не истекший срок годности.

Она предположила, что плесень появилась из не соответствующих нормативам условий хранения. «Спасибо, что оставили без обеда», - написала Олеся.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Горожане
27 ИЮНЬ 10:39 #10
Горожане
Прав тот, кто пишет "Готовь сама", привыкла есть халтуру, так не жалуйся
1
Горожане
27 ИЮНЬ 10:36 #9
Горожане
ветер
Нет столько молока, чтобы выпускать столько творога, сыра и прочей молочной продукции.Пора бы уже это усвоить.[/quote][quote name="Мария,13"]Странно... производителя женшина озвучила,а про магазин ни гу-гу.Сама же пишет о возможных ксловиях хранения
Практически в любом могут осчастливить
2
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 09:44 #8
чезлыйванючийгрущик
для девушки-плесень это теже самые грибы а грибы она не ест???
2
Мария,13
27 ИЮНЬ 09:39 #7
Мария,13
Тудеюшка,ты не сам этот вброс сочинил: даже ссылки нет на непосредственный источник?
Или есть "заказ" на Молкомбинат?
2
Петрович
27 ИЮНЬ 09:18 #6
Петрович
очкарик
Что то Брянские вет службы не понеслись резко проверять продавца этой продукции как в случае с Тарабукиным. Или указания не поступало?

Для этого нужно хотя бы написать заявление в тот же Роспотреб, а не строчить скорее посты в разных интернетах. Это же вотчина Роспотреба, пускай они пошевелятся немного. Только не факт, что производитель окажется виноват, все вполне могут завернуться на неправильное хранение и т.п.
3
Мария,13
27 ИЮНЬ 08:30 #5
Мария,13
Странно... производителя женшина озвучила,а про магазин ни гу-гу.
Сама же пишет о возможных ксловиях хранения
2
Мудрый пескарь
27 ИЮНЬ 08:03 #4
Мудрый пескарь
Дома у плиты готовь жрать себе будет свежее
6
Ъ
27 ИЮНЬ 08:00 #3
Ъ
Идёте в магазин и получаете деньги обратно. Если в магазине откажутся, у нас сейчас полно всяких Роспотребнадзоров, прокуратур и защит прав потребителя, в каждом магазине видеонаблюдение есть, так что даже без чека доказать можно. Но до этого вряд ли дойдёт, проще вам 50 рублей вернуть, чем такие проблемы поиметь.
Мне только не понятно, зачем такую ерунду сюда выкладывать. Скоро из туалета начнут фотки постить.
5
ветер
27 ИЮНЬ 07:59 #2
ветер
Нет столько молока, чтобы выпускать столько творога, сыра и прочей молочной продукции.
Пора бы уже это усвоить.
5
27 ИЮНЬ 07:54 #1
Я покакал.Спасибо.