Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 12:29

Полицейские рассказали подробности жуткого ДТП под Брянском с 4 погибшими

Происшествия

16891 Полицейские рассказали подробности жуткого ДТП под Брянском с 4 погибшими
Аварию устроил водитель «Subaru», который выехал на встречку

Напомним, сегодня, 27 июня, под Брянском возле деревни Меркульево произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. В пресс-службе регионального управления МВД рассказали его подробности.

Около семи часов утра на 141 километре автодороги «Орел – Смоленск» 31-летний мужчина на «Subaru» выехал на «встречку» и врезался в «Huyndai». Погибли оба водителя и два пассажира «Huyndai».

Сейчас полицейские выясняют причины и обстоятельства трагедии. Состояние водителей в момент ДТП определит медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Zarya
30 ИЮНЬ 21:19 #13
Zarya
наталья
В советское время на этом участке Батюшка с кадилом шел святил дорогу от Глинищево до Староселья, а за ним народ с иконами. И это в советское время когда в час "полторы"
машины проезжало и то аварийность была высокая, а сейчас и подавно.

В советское время батюшки в принципе не могли ходить с кадилом, превалировала партийная рабоче-крестьянская идеология. Действующие церкви можно было пересчитать по пальцам.
2
?
27 ИЮНЬ 21:23 #12
?
Ну и где подробности Тудей? Что за марка хюндая,кто в курсе,кто погиб??
3
наталья
27 ИЮНЬ 20:11 #11
наталья
В советское время на этом участке Батюшка с кадилом шел святил дорогу от Глинищево до Староселья, а за ним народ с иконами. И это в советское время когда в час "полторы" машины проезжало и то аварийность была высокая, а сейчас и подавно.
3
Бердовский С.Л.
27 ИЮНЬ 19:58 #10
Бердовский С.Л.
я в курсе
Если в Туапсе или Адлер на поезде ездили хоть раз, то вспомните, что до места больше, чем полторы суток ехать. а знаете почему? ПОТОМУ ЧТО за несколько десятилетий не построили ВТОРУЮ ж/д ветку, из-за чего все товарняки пропускать приходится, хотя до Краснодарского края можно за сутки (а то и меньше) доехать

Не нужно сравнивать несравнимое. Ж.д. там не построили по одной причине - деньги экономили, заметьте, это было ещё при Союзе. Первоначально сделали проект ж.д. в стороне от моря, но впоследствии от идеи отказались из-за дороговизны, прокладывать ж.д. по берегу моря гораздо дешевле, чем в горах.
Так что всё останется как есть.
11
1
27 ИЮНЬ 15:19 #9
1
Каждый десятый в городе на дороге гонит, как будто торопится на кладбище. И, что управы на них нет? . Есть. Но для этого нужно, чтобы у власти были командиры, а не хапуги.
6
27 ИЮНЬ 14:47 #8
На этом повороте со стороны Меркульево плохо видно встречку из за попуток. Там обгонять вообще не стоит-лучше протянуть. Это аварийно опасный участок дороги.Лично сам видел там несколько ДТП с подобным исходом.
38
Ухты
27 ИЮНЬ 14:45 #7
Ухты
Вот именно! Смоляне вон аж до Починка от Смоленска проложили по две полосы в каждую сторону, да с отбойником в середине, любо-дорого! 70км, почти до Рославля.
А у нас - ручеек асфальтовый. Если бы в эту сторону нормальную трассу на 70км сделали - это почти до границы области было бы!
30
Сеня
27 ИЮНЬ 13:58 #6
Сеня
Уже год-два как минимум мусируют что будут делать до Овстуга 4 полосную дорогу и якобы уже согласовано, план есть, типа все решено. Ждём бобосы. И что якобы в 2019 уже пойдет работа. Первое полугодие на исходе, там даже лопатой штыковой никто не ударил. Александр Васильевич, ау, там что то будет делаться вообще?
-10
завгар
27 ИЮНЬ 12:58 #5
завгар
Huyndai это новая китайская марка?
45
27 ИЮНЬ 12:33 #4
Гражданин
Автомобиль - средство повышенной опасности ! И превышение скорости приводит к таким результатам !

Не только. Зачем водятел вылетел на встречку? Обгонял кого-то? Любители таких обгонялок рядком лежат, а пассажиров и водителя который шел по своей полосе за что?
52
бабаКлава
27 ИЮНЬ 12:27 #3
бабаКлава
Это одна из абсолютно ужасных дорог Брянской области: очень узкая, колейная, там некуда "уйти" от встречки. Сам не раз ездил, чертовски опасный участок, встречная фура проходит от тебя в метре!!! Это жесть! Искренне жаль погибших. С данным участком (до Глинищево) просто необходимо что-то делать!!! Почему до сих пор не расширили, хотя место есть - не понятно
45
Смотритель
27 ИЮНЬ 12:16 #2
Смотритель
Гражданин
Автомобиль - средство повышенной опасности ! И превышение скорости приводит к таким результатам !

Скорость да. А еще автодороги, с одной полосой в одну сторону и рядами знаков "обгон запрещен". Уже в районе Меркульево, на подъездах к городу можно же было сделать четырехполоску, хотя бы до Глинищева?
А вообще, смоленская трасса - самая замученная из всех, подходящих к Брянску. Узкая, обочины толком нет, постоянно закрытая знаками "обгон запрещен". Ни тебе объехать грузовик, ни грузовику некуда принять вправо.
24
Гражданин
27 ИЮНЬ 12:09 #1
Гражданин
Автомобиль - средство повышенной опасности ! И превышение скорости приводит к таким результатам !