Понедельник, 24 январь 2022, 17:06

В Брянске начали сносить ужасы Володарки

3651
В Брянске начали сносить ужасы Володарки
Речь идёт о старых домах по улице Димитрова

В Володарском районе Брянска сегодня, 27 июня, начались глобальные работы. Строители приступили к сносу расселенных домов на улице Димитрова, расположенных недалеко от местного рынка. Отметим, что эти ветхие строения стали настоящим позором и ужасом Володарки.

В некоторых заброшенных домах обосновались бомжи, здесь царила антисанитария. А штукатурка и разрушающиеся балконы грозили рухнуть на головы прохожим. 

Интересно, что буквально на днях Володарский район обрел нового руководителя. Главой местной администрации был назначен легендарный чиновник Николай Лучкин. 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Почетный строитель
28 ИЮНЬ 08:34 #15
Почетный строитель
василий 32
... эти "ветхие" дома простояли бы ещё 100 лет !!!Просто, на их беду они стояли на центральной улице и были всего лишь двухэтажные. Их бы красиво реконструировать, возможно надстроить мансардные этажи... да кому это надо в занюханом районе занюханого города !? Посмотрим, что за монстров поставят на их месте !!! А то, что это будут монстры можно и не сомневаться.

Не переживай, Вася, я там построю питиэтажки красивые, не выше, обещаю!
-3
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 23:29 #14
чезлыйванючийгрущик
Утилизатор
Да и фик с ними, жильцы реально бабосы сделали и живут в куда лучших апартаментах щас. Богомаз форевер, молодца!
это точно!
-3
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 23:26 #13
чезлыйванючийгрущик
я трубу там так и не спилил
0
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 23:24 #12
чезлыйванючийгрущик
Утилизатор
Да хоть обминусуйтесь) Это старье с плесенью на обоях и толчком на улице давным давно пора снести, вы в таком сранье никогда не жили так что молчите, люди рады после него даже в шанхае пятого микра жить ;)
узнаю старова доброва утиля!
17
Утилизатор
27 ИЮНЬ 20:29 #11
Утилизатор
Да хоть обминусуйтесь) Это старье с плесенью на обоях и толчком на улице давным давно пора снести, вы в таком сранье никогда не жили так что молчите, люди рады после него даже в шанхае пятого микра жить ;)
17
василий 32
27 ИЮНЬ 20:22 #10
василий 32
... "аварийность" там не причём, дома кирпичные и не старые. Просто в реконструкцию с сохранением архитектурного стиля никто вкладываться не станет, не тот навар. Просто под домами дорогая земля, слепят высотки, квартиры продадут, а архитектурный облик района буржуев не интересует. Дом того же периода, напротив рынка, где находится "Изумруд", признали памятником архитектуры... А рочему ? А потому, что владелец "Изумруда" - депутат думы со связями. Вот и вся "архитектура".
10
FFF / Брянск-1
27 ИЮНЬ 19:34 #9
FFF / Брянск-1
реалист
Развалит ваш Лучкин и этот район(...)


- Блин, "этот район", мягко говоря, сложно как-то ещё больше развалить, куда уж... кругом руины да заборы, вокзал еле живой...
4
Ingvarr
27 ИЮНЬ 19:20 #8
Ingvarr
Жалко , это история родного района . А взамен что ? В этом стиле что нибудь и построить , а не очередную высотку ...
2
27 ИЮНЬ 18:49 #7
чесалин
Видео трущуб володарки

леших, водяных и пришельцев всех сосчитал?)))
21
реалист
27 ИЮНЬ 18:34 #6
реалист
Развалит ваш Лучкин и этот район, как развалил предыдущие, в этом его "легендарность", да в праздниках, которые он очень любит . Влиятельные наверное покровители у этого чиновника , что Губернатора очередной раз уговорили.
-2
чесалин
27 ИЮНЬ 18:17 #5
чесалин
Видео трущуб володарки https://youtu.be/hmOyCtHwxxU
8
Читатель
27 ИЮНЬ 18:13 #4
Читатель
Так дома расселины, видать признаны аварийными. Что, многодетные семьи заслуживают малогабаритные старые квартиры? Правильно, что сносят.
-12
Лев Толстой
27 ИЮНЬ 18:05 #3
Лев Толстой
W
Давно пора старье под снос.
зачем под снос, восстановить , и многодетным выдать !
-2
W
27 ИЮНЬ 17:55 #2
W
Давно пора старье под снос.
17
василий 32
27 ИЮНЬ 17:49 #1
василий 32
... эти "ветхие" дома простояли бы ещё 100 лет !!!
Просто, на их беду они стояли на центральной улице и были всего лишь двухэтажные. Их бы красиво реконструировать, возможно надстроить мансардные этажи... да кому это надо в занюханом районе занюханого города !? Посмотрим, что за монстров поставят на их месте !!! А то, что это будут монстры можно и не сомневаться.