Четверг, 24 июнь 2021, 12:42

В Брянске поздравили партизан и подпольщиков

863
В Брянске поздравили партизан и подпольщиков
Фронтовики получили поздравительные открытки от губернатора, цветы и подарки

В России завтра, 29 июня, отметят День партизан и подпольщиков. Как пояснили в пресс-службе мэрии, с 2010 года законом Брянской области утверждены почётные звания региона: город, посёлок, село и населённый пункт партизанской славы. Они присвоены уже 23 географическим наименованиям.

В преддверии праздника руководители и активисты из областного центра пришли в гости к партизанам. В Советском районе их поздравили глава администрации Алексей Колесников и его заместитель Марина Михалёва. Фронтовики получили поздравительные открытки от губернатора, цветы и подарки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Евген
28 ИЮНЬ 20:16 #4
Евген
И совести же хватает! Стоят улыбаются на фото. Дурдом.
7
Городской житель
28 ИЮНЬ 16:20 #3
Городской житель
Отдельная тема, это выступления нынешних ветеранов ВОВ о своих подвигах перед публикой... Когда увешанный юбилейными медалями дедушка с трибуны рассказывает как во время войны спас маленькую немецкую девочку, а звали ее Ангела Меркель, и сейчас она является канцлером Германии!!! Этому "ветерану" глубоко фиолетово, что Меркель родилась в 1954 году!!!
11
Городской житель
28 ИЮНЬ 16:06 #2
Городской житель
Мой тесть, участник партизанского движения, которому на момент освобождения Брянской области в 1943 году было 16 лет, умер в 1994 году... Какие могут быть партизаны в наши дни???
8
Городской житель
28 ИЮНЬ 16:03 #1
Городской житель
Где вы видели в настоящее время партизан, с 1943 года, с момента освобождения Брянской области прошло 86 лет, чтобы что-то соображать и быть партизаном, на тот момент участникам войны должно было бы быть минимум 10 лет... Значит им должно быть за 95 лет, но болезни и возраст просто им не оставили шанса выжить...