Воскресенье, 13 июнь 2021, 13:39

Виктор Кидяев назвал Брянщину примером международного межмуниципального сотрудничества

507
Виктор Кидяев назвал Брянщину примером международного межмуниципального сотрудничества
В госдуме прошла профильная конференция

Напоним, вчера, 27 июня, в Государственной думе прошла конференция «Международное межмуниципальное сотрудничество в современных реалиях: возможности и перспективы». В мероприятии приняли участие делегации шести стран: Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Финляндии и России.

Организатором конференции стал Общероссийский конгресс муниципальных образовани, президентом которого является первый заместитель руководителя думской фракции «Единая Россия» Виктор Кидяев. Он отметил, что Брянская область является регионом, где наиболее развиты международные связи у муниципальных образований.

- Муниципальная дипломатия представляет интересы страны, позволяет муниципалитетам обогащать культурную жизнь, продвигать местные товары и бренды. Сегодня эти задачи особенно актуальны, - отметил на открытии Виктор Кидяев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
О
28 ИЮНЬ 20:12 #2
О
А со сколькими городами Брянск побратимился? А это обмен опытом, дружба и сотрудничество. Так держать.
-2
Кстати
28 ИЮНЬ 20:00 #1
Кстати
Межмуниципальное сотрудничество - это прежде всего обмен опытом и расширение делового кругозора. И как сказал Кобинский: "Муниципальная дипломатия — это своего рода мягкая сила на международной арене".