Понедельник, 14 июнь 2021, 06:49

В Брянской области прошёл конкурс операторов машинного доения

749
В Брянской области прошёл конкурс операторов машинного доения
Участники отвечали на теоретические вопросы и демонстрировали практические навыки

Вчера, 27 июня, в Почепском районе Брянской области прошёл XXX юбилейный региональный конкурс операторов машинного доения коров. В нём приняли участие 27 человек, которые представляли сельхозпредприятия и фермерские хозяйства. Соревнования проходили в несколько этапов. Операторы отвечали на теоретические вопросы и демонстрировали практические навыки.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. В итоге победителем стала Татьяна Покрашенко из гордеевского СПК «Надежда». Второе место заняла Елена Куликова из ИП Глава К(Ф)Х Куликова Е. Н. Почепского района. «Бронза» досталась Людмиле Гришечко из унечского ИП Глава К(Ф)Х Яровцов М. Д.

Конкурсантам вручили дипломы, денежные премии и памятные подарки. Также партнёры мероприятия определили призеров в специальных номинациях и вручили им ценные подарки. Областная организация профсоюза работников АПК наградила почетными грамотами отличившихся работников хозяйств.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
29 ИЮНЬ 09:00 #10
Что-то не помню, чтобы статейки тикали по поводу конкурсов токарей, слесарей, электриков, наладчиков... Один колхоз в фаворе? Или я что-то пропустил?
3
Skrudj_Mak*Dack
28 ИЮНЬ 23:10 #9
Skrudj_Mak*Dack
я не понял, слева это тех, кого доить будут?
ибо справа и так постоянно доят
-2
А ну ка девушки...
28 ИЮНЬ 22:41 #8
А ну ка девушки...
Молодцы хохлушки....
-1
Житель
28 ИЮНЬ 22:37 #7
Житель
Читатель
Лев ТолстойКоровьи сисьски, красивые !Это у тебя "коровьи сисьски"? У коров все же вымя.


Ну знаете, ржут тоже не только кобылы... оттого некоторых ..., наверное, так и называют.
3
Читатель
28 ИЮНЬ 22:31 #6
Читатель
Лев Толстой
Коровьи сисьски, красивые !

Это у тебя "коровьи сисьски"? У коров все же вымя.
-1
Лев Толстой
28 ИЮНЬ 22:27 #5
Лев Толстой
Коровьи сисьски, красивые !
-2
О
28 ИЮНЬ 22:08 #4
О
Сейчас хорошую доярку найти на весь золото. И платят не плохо.
0
Житель
28 ИЮНЬ 21:54 #3
Житель
Это конкурс красоты для жителей села так теперь именуют что ли?
3
Vox populi
28 ИЮНЬ 21:42 #2
Vox populi
Армен
2019 год! Лучшая доярка. Вы серьёзно?

Да, представьте себе, молоко в 2019 году (как и во всех предыдущих, и, я надеюсь, последующих) пока ещё даёт корова, и, возможно это будет для Вас откровением, но корова не способна сама себя обслужить, а значит, такие профессии, как оператор машинного доения, скотник, кормач и техник искусственного осеменения - до сих пор востребованы.
P.S.: А Вы, наверное, думали, что молоко на виртуальных фермах добывают?
-5
Армен
28 ИЮНЬ 21:23 #1
Армен
2019 год! Лучшая доярка. Вы серьёзно?