Пятница, 25 июнь 2021, 01:49

В Брянске полностью исчезли маршрутки №29

7102
В Брянске полностью исчезли маршрутки №29
Предприниматели Андрей Гросс и Геннадий Киселёв отказались от перевозок

В начале июня этого года в отдел по транспорту Брянской городской администрации поступило заявление от индивидуального предпринимателя Андрея Гросса. Он уведомил чиновников прекращении перевозок по маршруту №29.

На нём должны были ездить 17 микроавтобусов. Но по факту их не было, а пассажиры жаловались на редкую работу транспорта. Ранее о прекращении работы на маршруте №29 сообщил перевозчик Геннадий Киселёв.

У него курсировали 4 микроавтобуса. Теперь на маршруте нет ни одной машины.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Бежичанин
01 ИЮЛЬ 06:29 #14
Бежичанин
Сегодня в 5-50 автобус 29 как всегда был на на стал заводе.
4
Анна_32
30 ИЮНЬ 21:36 #13
Анна_32
Дамы, господа, граждане и гражданки,и пр., пр., пр.!!! Все очень просто!!!! Как говорится в одном очень известном произведении "А ларчик просто открывался!" , поступила команда навести порядок в маршрутных перевозках (поставить кассы онлайн)! ))) Вот кипишь среди владельцев маршруток и начался!!!)
0
Факер
30 ИЮНЬ 19:09 #12
Факер
Сначала давят маршрутчиков,уничтожают бизнес,а затем причитают. Все для народа. Зато картофана и мяса анусов завались.
7
Alex32
30 ИЮНЬ 09:16 #11
Alex32
У нас закуплены "васильки", вот и пускай курсируют по 29 маршруту. Не вижу проблемы вообще.
5
Яков
30 ИЮНЬ 06:50 #10
Яков
Брянск полностью стал селом. Поставь у руля колхозника, так он и превратит город в деревню. Кони и коровы уже как люди на улицах города, городской транспорт в заднице. Вот вам, быдло, подарочек от жидoBck0гo ига. А вы думали, что прям вам ОАЭ будет выстраивать жидoBckoe иго.Поцелуйте в жо... ваших друзей-жид0B, которых вы уважаете и помогаете им. Им в России хорошо, как в раю.
7
Маршрутчик
30 ИЮНЬ 01:00 #9
Маршрутчик
Троллейбусы и автобусы тоже катаются с небольшим количеством пассажиров. Так по логике Гросса и Киселева тоже их можно закрыть. Если несколько предпринимателей и обслуживают весь город, путь берут на себя и социальные обязательства, в том числе и убыточные маршруты
6
Игорь
29 ИЮНЬ 23:59 #8
Игорь
Вы все скоро на велосипедах будете ездить,маршрутный бизнес разрушают, и вы все это почувствуете на себе ,пишу как бывший маршрутчик ,который работал до 1 июля!!!
1
Для
29 ИЮНЬ 22:00 #7
Для
Бердовский С.Л.
ДляНужен маршрут с набережной через болву до бежицыКому? Он будет возить воздух! Логичнее будет на Второй через Набережную из Бежицы. Ещё лучше, если это будет автобус №21. А вообще уже давно назрел вопрос о продлении 19 автобуса на Новостройку.
да всеравно куда он потом будет идти лижбы из бежицы через болву на ,через набережную и обратно
6
Бердовский С.Л.
29 ИЮНЬ 20:46 #6
Бердовский С.Л.
Для
Нужен маршрут с набережной через болву до бежицы

Кому? Он будет возить воздух! Логичнее будет на Второй через Набережную из Бежицы. Ещё лучше, если это будет автобус №21.
А вообще уже давно назрел вопрос о продлении 19 автобуса на Новостройку.
14
29 ИЮНЬ 19:12 #5
Разрешите людям возить пассажиров, и не нужны никакие нахлебники- гроссы и писюлевы
3
Леонидович
29 ИЮНЬ 18:56 #4
Леонидович
Леонидович
ДляНужен маршрут с набережной через болву до бежицы...и возрождение профессии извозчика (водителя кобЫлы))) и/или рикши

Рикши -по правде - выглядят экологичнее: навоза меньше
6
Леонидович
29 ИЮНЬ 18:39 #3
Леонидович
Для
Нужен маршрут с набережной через болву до бежицы

...и возрождение профессии извозчика (водителя кобЫлы))) и/или рикши
12
урина
29 ИЮНЬ 18:23 #2
урина
с автовокзала маршрутки в основном курируют на 2 Брянск, на 1 можно простоять очень долго, особенно в вечернее время.....
7
Для
29 ИЮНЬ 18:14 #1
Для
Нужен маршрут с набережной через болву до бежицы