Пятница, 25 июнь 2021, 00:22

Гости из Белоруссии приехали на Брянщину отметить День партизан и подпольщиков

936
Гости из Белоруссии приехали на Брянщину отметить День партизан и подпольщиков
С руководителями Гомельской области встретился губернатор Александр Богомаз

Напомним, сегодня, 29 июня, в Брянской области отмечают День партизан и подпольщиков. Также стартовал 50-й Международный фестиваль «Славянское единство - 2019». Для участия в торжественных мероприятиях прибыли гости из Белоруссии. Губернатор Брянщины Александр Богомаз встретился с руководителями Гомельской области Геннадием Соловьем и Екатериной Зенкевич.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Во встрече также поучаствовали спикер Брянской облдумы Владимир Попков и главный федеральный инспектор Андрей Дьячук. Собравшиеся обсудили сотрудничество и реконструкцию монумента «Три сестры». Работы по его благоустройству весной провела Республика Беларусь.

Губернатор Александр Богомаз отметил, что усилия братской страны в ремонте монумента неоценимы. В ответ глава Гомельской области Геннадий Соловей выразил надежду на то, что былая слава «Трёх сестёр» скоро возродиться. После встречи белорусские гости возложили цветы на площади Партизан и отправились на Партизанскую поляну.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Товарищ Бонд
30 ИЮНЬ 13:37 #5
Товарищ Бонд
Мэри я
Нет страны Белоруссия, есть Беларусь!

Уже стала Башкирия, потом Татария, есть Угорщина и Туреччина
0
О ля ля
30 ИЮНЬ 10:19 #4
О ля ля
Всех с прошедшим праздником! А скоро и день образования области!
-3
город
29 ИЮНЬ 20:31 #3
город
Ермолич
А Екатерина какая.

Походу Великая!
4
Мэри я
29 ИЮНЬ 19:51 #2
Мэри я
Нет страны Белоруссия, есть Беларусь!
-2
Ермолич
29 ИЮНЬ 19:49 #1
Ермолич
А Екатерина какая.