Четверг, 24 июнь 2021, 12:16

В Брянске сняли на фото «дом после бомбёжки» на улице Тельмана

1190
В Брянске сняли на фото «дом после бомбёжки» на улице Тельмана
Горожане просят отремонтировать постройку

Жители дома № 70а по улице Тельмана в Володарском районе Брянска просят привести в порядок здание, которое давно требует ремонта. Несколько фотографий разрушающейся постройки опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 30 июня.

Дом расположен в микрорайоне Новостройка, его жители каждый месяц исправно оплачивают капитальный ремонт, которого по факту нет. «Рядом находятся новая дорога и новый детский сад «Десняночка», а этот дом словно после бомбёжки», - возмущаются горожане.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
S
01 ИЮЛЬ 18:56 #7
S
Протокол общего собрания собственников жилья о переносе капитального ремонта фасада дома направить в фонд кап ремонта слабо?
0
Леха
01 ИЮЛЬ 18:47 #6
Леха
стены сделаны из шлаков паровозного угля,образуются газы которые таким образом выходят наружу
0
Леха
01 ИЮЛЬ 18:37 #5
Леха
дом сдали в 1958 году, и не разу не делали капремонт
3
Никита
01 ИЮЛЬ 06:43 #4
Никита
хомячок
Если все исправно платят взносы за капитальный ремонт, тогда в чем проблема?

Проблема в том, что мы 20 лет уже как этого не можем все понять.
3
Горожане
30 ИЮНЬ 22:58 #3
Горожане
На фото видно, что там и ремонтировать нечего
5
Лев Хyдой
30 ИЮНЬ 18:19 #2
Лев Хyдой
Зачем его ремонтировать, надо всем жильцам застраховать все имущество , а потом спалить его !
3
оптимист
30 ИЮНЬ 16:06 #1
оптимист
Зато крышу отремонтировали