Понедельник, 21 июнь 2021, 10:03

Под Брянском отметили День партизан и подпольщиков

2722
Под Брянском отметили День партизан и подпольщиков
Торжественный митинг прошёл на Партизанской поляне

В минувшую субботу, 29 июня, на Брянщине прошли праздничные мероприятия по случаю Дня партизан и подпольщиков и 50-летия фестиваля «Славянское единство». Регион снова стал объединяющим центром для представителей бывших республик Советского Союза, отмечают в пресс-службе областного правительства.

В торжестве на Партизанской поляне приняли участие губернатор Александр Богомаз и руководители области, народный артист СССР Василий Лановой, представители делегаций из Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии.

Для участников мероприятия прозвучали гимны Белоруссии, Украины и России. Глава региона Александр Богомаз поблагодарил ветеранов за Великую Победу, а Василий Лановой отметил, что «находится в потрясении».

Собравшиеся заявили, что славянское братство невозможно разделить. Продолжила торжественный митинг концертная программа брянских и белорусских творческих коллективов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Красота
01 ИЮЛЬ 21:17 #14
Красота
Отличный праздник отметили. Впечатлений море.
1
Владимир
01 ИЮЛЬ 21:05 #13
Владимир
Такое впечатление, что все наши эмоции никого из власти не трогают. Вот сделали праздник как бы для избранных и Ланового пригласили - вроде бы ну что здесь криминального?! Только чествуют часть людей - безусловно заслуженных, но причем Лановой к партизанскому движению на Брянщине? А вот Герои Советского Союза, которые партизанили на Брянщине, как бы на втором месте. Ведь даже бюст Героя Совеского Союза Емлютина загорожен цветочным киоском. И власть имеющие и разрешившие поставить киоск перед Героем Партизаном считают, что они классно провели праздник!
1
01 ИЮЛЬ 09:16 #12
Стас
Получился замечательный радостный праздник! По Партизанской поляне гуляли семьи и компании радостных людей. Подвела только погода, было прохладно.
Туда не пускали простых людей.
5
30 ИЮНЬ 20:51 #11
Стас
Получился замечательный радостный праздник! По Партизанской поляне гуляли семьи и компании радостных людей. Подвела только погода, было прохладно.

Имбецил колхозный!Радуешься чему?Понятно,что моска у тебя нет.А разум в анусе на величину подсрачника от начальства.Почитал хотя бы учебники.
4
Нербезраличны брянец
30 ИЮНЬ 19:29 #10
Нербезраличны брянец
Евген
Ты смотри! Комменты не закрыты.Лановой-то совсем плох (на фото)А вообще забавный у них междусобойчик получился. Такой узаконенный местечковый беспредельчик. Сами придумали, сами наградили, кто-кого и за что - один бог ведает.[/quote][quote name="Евген"]Ты смотри! Комменты не закрыты.Лановой-то совсем плох (на фото)А вообще забавный у них междусобойчик получился. Такой узаконенный местечковый беспредельчик. Сами придумали, сами наградили, кто-кого и за что - один бог ведает.
Евген. Да, на фото Лановой В.С. выглядит не так, как справа от него наши местные ребята. Но, простите, ведь ему идет 86-ой год . И много таких, как он ходят на своих ногах. Почему я это пишу, потому, что вчера видел его на вокзале около 19 часов и выглядел он просто молодцом, несмотря на насыщенный день. Кстати, стоял в компании, видимо провожающими его, женщиной и мужчиной и не привлекал к себе внимания. А он достоин восторженного внимания только за одну роль Ивана Варавву в кинофильме "Офицеры". Супер актер и простой человек! И без какого-либо позерства.
7
СЫЧ
30 ИЮНЬ 19:26 #9
СЫЧ
Марина
А мне всегда нравилось, что на этом празднике работает полевая кухня и всех угощают настоящей солдатской кашей. Особенно этого момента ждут дети, они представляют себя защитниками Родины и очень этим гордятся.

деды наши добывали Победу не для того, что бы их внуки пробовали на вкус...окопную кашу, даже с вашей тушенкой.
6
Лев Хyдой
30 ИЮНЬ 18:14 #8
Лев Хyдой
Марина
А мне всегда нравилось, что на этом празднике работает полевая кухня и всех угощают настоящей солдатской кашей. Особенно этого момента ждут дети, они представляют себя защитниками Родины и очень этим гордятся.
. Сосиську бесплатно, не хотите отведать ?
-11
СЫЧ
30 ИЮНЬ 17:57 #7
СЫЧ
Гад
А кто знает, за какой подвиг Лановому, безусловно отличному артисту, дали звезду Героя России?

За заслуги (связанные с героическим подвигом) перед народом и государством. Герой РФ – отдельная государственная награда. Среди остальных находится на первом месте. Награде Героя РФ всегда сопутствует «Золотая Звезда» - знак особого отличия. После присвоения звания Героя России на родине награжденного устанавливается бюст из бронзы. Вы должны понимать статус награды. Это не медальУшакова.
6
СЫЧ
30 ИЮНЬ 17:46 #6
СЫЧ
Юматов бы не пошел. У него медаль Ушакова. Мужики знали что по чем, они г. чувствовали за версту.
-10
ПоДорожник
30 ИЮНЬ 15:35 #5
ПоДорожник
Все было супер
6
норка
30 ИЮНЬ 14:25 #4
норка
Лановой- красавчик!!!
7
Евгений Вольнов
30 ИЮНЬ 14:25 #3
Евгений Вольнов
патизанское пати
3
О ля ля
30 ИЮНЬ 13:39 #2
О ля ля
Лановой легенда нашего синематографа, удивительный человек, простой в общении.Мой сынишка в этот приезд даже сфотографировался с актером. Всех с нашим пусть уже прошедшим на большим праздником
15
Евген
30 ИЮНЬ 13:27 #1
Евген
Ты смотри! Комменты не закрыты.
Лановой-то совсем плох (на фото)
А вообще забавный у них междусобойчик получился. Такой узаконенный местечковый беспредельчик. Сами придумали, сами наградили, кто-кого и за что - один бог ведает.