Понедельник, 14 июнь 2021, 14:23

Грузинский комбинатор Сахелашвили возглавил список брянской «Родины» в горсовет

3216
Грузинский комбинатор Сахелашвили возглавил список брянской «Родины» в горсовет
Шансов получить мандат у него немного

Скандально-известный бизнесмен и политик Хвича Сахелашвили возглавил список брянского отделения партии «Родина» на выборах в горсовет. Об этом стало известно после партконференции, которая прошла сегодня, 30 июня. 

Напомним, что уроженец грузинского города Ткибули оставил заметный след на Брянщине и не раз фигурировал в различных скандалах. В прошлом году Хвича (будучи в «Справедливой России») заявил, что уходит из политики и покидает регион. 

Однако затем передумал и всплыл в местной «Родине». Чей руководитель Селебин за сотрудничество с сомнительными персонажами вызывает недовольство даже у некоторых рядовых партийцев. Впрочем, шансы получить мандат депутата у господина Сахелашвили, мягко говоря, не высоки. 

Рейтинг брянской «Родины» колеблется в районе 1 процента. Учитывая личность самого Хвичи можно предположить, что результаты на выборах у родинцев могут быть еще ниже. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
СтранныйХвича
01 ИЮЛЬ 09:21 #39
СтранныйХвича
Хвичу ведь лишили гражданства РФ. он его как-то восстановил?
-4
скокаможна
01 ИЮЛЬ 09:04 #38
скокаможна
Гена! Почем у тебя родина??!!
0
555
01 ИЮЛЬ 09:00 #37
555
Как же он рвётся народу помогать))?!
1
самвэл обсерашвили
01 ИЮЛЬ 08:49 #36
самвэл обсерашвили
хвичу в депутаты!!!
-1
ххх
01 ИЮЛЬ 08:40 #35
ххх
кошельки потянулись во власть...
тяжело без власти набивать кошельки...
посмотрим кошельки от других партий....
-5
Желающий
01 ИЮЛЬ 04:27 #34
Желающий
Евген
Кстати, никто не замечает переизбытка южноземцев у нас? Засилье какое-то. В Магните кручусь по работе - от их балаканья на своем охр можно. Я где нахожусь, в туркестане что ли? Сейчас ссс-ра нет давно . И вся эта вакханалия в с домом всех народов в прошлом вроде. Понаехали, на овцах наших женились (закрепились так сказать) и во власть ещё лезут? Категорически нет.

Овца - это твоя мама. Мышц .
-3
разин
01 ИЮЛЬ 01:03 #33
разин
Гамарджоба генацвали, гражданство получил?
-1
Юрий
30 ИЮНЬ 23:12 #32
Юрий
Шеф,усе пропало.Гена настоящий клоун.
-5
Правдоруб.
30 ИЮНЬ 23:01 #31
Правдоруб.
Рейтинг замерял ВЦИОМ
-9
Правдоруб.
30 ИЮНЬ 23:00 #30
Правдоруб.
У групки силебина рейтинг 1 процент
0
Владимир032
30 ИЮНЬ 22:54 #29
Владимир032
КлинцыВ городе Клинцы-один процент.Может в колонии Клинцовской больше.Но это лучше спросить у ганса-другана Гены и Хвичи В Клинцах полно "хвич", еще больше в Клинцах колхозанов. Если Хвичу вовремя не депортировать, то он так и "губернатором" Брянской области станет, это неизбежно. Примите это как должное, и относитесь к этому с пониманием. Но лучше, пока не поздно, заказать суперджет чартером до Грузии. А Ганс так и выпрашивает себе место у параши, на вторую ходку покушается, понравилось наверное. Как раз майор "сметана" уже поджидает его в душевой с пододеяльником. И Гринкевич со своим не юным подаваном Селебиным, тоже пошел по скользкой дорожке. Король на воле и король в зоне, это разные понятия. Нужно быть крайне внимательным при выборе партнеров по опасному бизнесу. Ничему не учатся.
Ну вы такой «продвинутый», я откровенно пишу, не занимайтесь политической инсинуацией, это как проституция в обычной жизни, тот-же «сметана», на ментовской зоне сидит, потому что на обычной зоне в отличие от «ганса», он и суток не проживёт. А в Клинцах много хороших людей живёт, и не только колхозники как вы пишите, поэтому если вы такой «грамотный» «эксперт», фильтруйте свои комментарии, а то вдруг по IP адресу вас вычислят, тогда сложнее будет вам свою дешёвую писанину объяснить.
15
ПРАДОРУБ
30 ИЮНЬ 22:53 #28
ПРАДОРУБ
Кто замерял рейтинг? У ЕдРа уже давно ниже 1%!!!Если бы не загоняли бюджетников на свои праймериз и т.д., вообще никто бы не пришёл.
3
Горожане
30 ИЮНЬ 22:46 #27
Горожане
симеон
Странное в "Родине" понятие о Родине.
У него другая родина, пусть там живёт и избирается
-3
Бита
30 ИЮНЬ 22:29 #26
Бита
Гена,завязывай.Мы никому не расскажем о твоих проделках
1
симеон
30 ИЮНЬ 22:11 #25
симеон
Странное в "Родине" понятие о Родине.