Пятница, 18 июнь 2021, 21:13

В Брянске полицейские поймали 11 любителей тонировки

1076
В Брянске полицейские поймали 11 любителей тонировки
В пятницу сотрудники Госавтоинспекции провели массовые проверки водителей

В пятницу, 28 июня, в Брянске прошли массовые проверки автомобилистов. В ходе них сотрудники Госавтоинспекции выявили два десятка нарушителей. 

Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД. Более половины водителей оштрафовали за нарушение правил тонировки.

Ещё шестеро управляли без страховки. Также были и те, кто не пристёгивался за рулём, ездили без прав и на неисправной машине.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
01 ИЮЛЬ 17:22 #7
Всех любителей тонировки в Калифорнию, там разрешено. (раз на Полпинку не берут)
1
Леонидович
01 ИЮЛЬ 15:49 #6
Леонидович
Я принципиально не тонирую свой москвич , потому что ,я чeртовски красив, пусть мне завидуют все страшномордые мужики, и прячутся за темными стеклами !
0
Факер
01 ИЮЛЬ 14:40 #5
Факер
Тонированных очень много,почему рейды только в пятницу всегда? А в остальные дни? Езжу по ГОСТу,почему так много тонированных вкруговую??
2
Вава
01 ИЮЛЬ 13:25 #4
Вава
Никита
ЛДПР хочет отменить штраф за тонировку, только за это отдам им голос на выборах.


ты лучше свое ведро продай, кретин
0
Волк
01 ИЮЛЬ 12:16 #3
Волк
Шесть к двадцати- которые без страховки. Опасно в Брянск соваться, лучше ягодами питаться
1
Русскоязыковед
01 ИЮЛЬ 12:12 #2
Русскоязыковед
симеон
Любопытно, а как в пятничную погоду - пасмурно и дождь, они умудрились уровень тонировки проверить ?

Предполагаю, что проверяли прибором :-)
Или, по-вашему, и ночью нельзя?
-1
симеон
01 ИЮЛЬ 11:32 #1
симеон
Любопытно, а как в пятничную погоду - пасмурно и дождь, они умудрились уровень тонировки проверить ?