Вторник, 17 май 2022, 11:52

Брянец составил список «косяков» чиновников Фокинского района

4356
Брянец составил список «косяков» чиновников Фокинского района
Улице Новозыбковской нужен тротуар и освещение

В понедельник, 1 июля, в редакцию «БрянскToday» обратился наш читатель. Он сообщил, что на улице Новозыбковской в Фокинском районе областного центра из-за отсутствия пешеходных тротуаров горожане вынуждены выходить на проезжую часть, тем самым подвергая свои жизни большому риску.

«Старый тротуар напротив дома №14 разрушен, зарос кустарником и травой. По нему невозможно проехать матери с коляской либо инвалиду-колясочнику. Поэтому люди вынуждены выходить на проезжую часть», - написал мужчина. Горожанин также заметил, что вечером и ночью из-за отсутствия на данной территории уличного освещения люди подвергаются ещё большему риску.

Горожане надеются, что районная администрация обратит внимание на эти проблемы и на улице выполнят работы по благоустройству новых тротуаров и полноценного уличного освещения. Также жители просят благоустроить местную детскую игровую площадку и нанести дорожную разметку у сквера бывшего завода Литий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Profi
03 ИЮЛЬ 11:45 #14
Profi
Хех
Между прочим, обратили внимание на новенькую дорожку и тротуар на фото, обозначенное, как "напротив дома 17"?)) Жаль, конечно, что фонарного столба нет, но справедливости ради, это явно не центральная магистраль, на центральных еще до фига отвратных фонарей.

Что значит не центральная магистраль ? Значит освещение не нужно ? Это единственный подъездной путь к многим домам по улице Новозыбковской, в том числе к школе 55. Утром здесь такие пробки бывают !
-4
Хех
02 ИЮЛЬ 08:10 #13
Хех
Между прочим, обратили внимание на новенькую дорожку и тротуар на фото, обозначенное, как "напротив дома 17"?)) Жаль, конечно, что фонарного столба нет, но справедливости ради, это явно не центральная магистраль, на центральных еще до фига отвратных фонарей.
-2
W
01 ИЮЛЬ 18:47 #12
W
"В Брянске продолжается приём заявок на 2020 год по благоустройству общественных территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Предложения по благоустройству парков, скверов будут приниматься до 5 июля 2019 года. На данный момент подано 23 заявки". Пока не поздно.
-5
W
01 ИЮЛЬ 18:46 #11
W
А где был читатель БТ и жители Фокинского района, когда заявки yна ремонт принимались по программе "Формирование комфортной городской среды"?
-4
Товарищ Бонд
01 ИЮЛЬ 18:33 #10
Товарищ Бонд
открытие, по своей значимости, превышает открытие америки и австралии
9
HortKz
01 ИЮЛЬ 18:22 #9
HortKz
Добавьте плюсом ливневку на проспекте, отсутствие тротуаров от 5 поликлиники до менжинки и, если пройтись по дворам, то детские площадки будут, примерно, такие же. Отсутствие освещения так это вообще классика.
11
888
01 ИЮЛЬ 15:58 #8
888
админ коменты ты четко удаляешь??? ССЫШЬ?
9
Profi
01 ИЮЛЬ 15:10 #7
Profi
Жеееесть ! Это не просто косяки - это уголовная халатность ! Прокуратура вообще реагирует как то ?
8
Местный житель
01 ИЮЛЬ 15:03 #6
Местный житель
Вася
Автор забыл еще указать на отсутствие дорожки для пешеходов параллельной московскому проспекту от остановки "Литий" до остановки "Брянсксельмаш". После замены коллектора на этом месте остался беспорядок и его не спешат устранять.


А что, бюджетные деньги "освоили" - зачем теперь в гетто новые пешеходные дорожки ?
Пусть по песку ходят.
Лет через 25 доделают. Но это уже совсем другая история ))
6
R
01 ИЮЛЬ 15:03 #5
R
Татьяна
Ту площадь будут ремонтировать, тогда и приведут в порядок всю территорию вокруг. Иначе придется дважды вкладывать туда деньги,а это нецелесообразно.Эту площадь чиновники обещают отремонтировать уже ровно 25 лет ! Я более скажу - ничего не планируют ремонтировать. Людей в этом районе за людей не считают. Нужно просто писать в Администрацию Президента и подключать федеральные каналы

не будьте таким наивным! писали в администрацию президента и в генеральную прокуратуру, все пересылается в Брянск, а здесь все письма ходят по кругу - как у Райкина "кто пришивал пуговицы?" - никто ни за что не отвечает
11
888
01 ИЮЛЬ 15:02 #4
888
Детская площадка жесть конечно!!! Когда там прокладывали трубы отопления к новому садику, я думал снесут эти горки и качели, которые стоят уже лет 50 -60, а нет оставили калечтесь детки дорогие!!!!
9
R
01 ИЮЛЬ 14:53 #3
R

а почему бы журналистам интернет издания "Брянск тудей" не проехаться на "литий" и не сфотографировать этот "вход-выход" нового детского сада на оживленную проезжую дорогу, а на небольшом промежутке между забором детского сада и проезжей дорогой находится действующий газопровод
-14
01 ИЮЛЬ 14:41 #2
Ту площадь будут ремонтировать, тогда и приведут в порядок всю территорию вокруг. Иначе придется дважды вкладывать туда деньги,а это нецелесообразно.
18
Гражданин
01 ИЮЛЬ 14:10 #1
Гражданин
Детская площадка жесть ! Похоже на Припять...Хотя там ещё получше будет...