Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 00:37

В Брянской области в ДТП с маршруткой погибли три человека

Происшествия

6865 В Брянской области в ДТП с маршруткой погибли три человека
В региональном управлении МВД рассказали подробности страшной аварии

Мы уже рассказывали, что сегодня, 1 июля, около половины второго дня в Унечском районе Брянской области произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки. Изначально сообщалось лишь о двух пострадавших. Однако в пресс-службе регионального УМВД уточнили, что жертвами трагедии стали три человека.

По совам полицейских, авария произошла в половину второго дня на 144 километре дороги «Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия». При столкновении фуры «Volvo» и микроавтобуса «Mercedes Benz Sprinter» скончались две женщины и мужчина.

Они были пассажирами маршрутки. Еще несколько пассажиров обратились за помощью в ближайшие медицинские учреждения. Сейчас полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Состояние водителей в момент аварии определит медицинская экспертиза. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
ветер
01 ИЮЛЬ 17:33 #5
ветер
ОКСАНА
ветерПока не сделают две полосы в каждом направлении и разделительные отбойники между направлениями, серьезные дтп будут повторяться достаточно регулярно.А милый не проезжал по калужской трассе милок зимой с 2 полосами и отбойником ? Так вот там и по 5 и по 8 и по 10 машин в гололед машин раскидывают ! Слева отбойник бьет а справа забор !!Уж лучше на встречку или на обочину справа !

В гололед с дури можно и танк на бок положить.
-14
ОКСАНА
01 ИЮЛЬ 17:15 #4
ОКСАНА
ветер
Пока не сделают две полосы в каждом направлении и разделительные отбойники между направлениями, серьезные дтп будут повторяться достаточно регулярно.
А милый не проезжал по калужской трассе милок зимой с 2 полосами и отбойником ? Так вот там и по 5 и по 8 и по 10 машин в гололед машин раскидывают ! Слева отбойник бьет а справа забор !!Уж лучше на встречку или на обочину справа !
2
01 ИЮЛЬ 17:07 #3
Госужас
Организуйте уже нормальное ж/д сообщение в пригороде, хватит гробить людей!

Не только нормальное, но и доступное, а то цены на электричку по этим устаревшим совковым зонам проезда, уже начинают напрягать.
8
Госужас
01 ИЮЛЬ 16:32 #2
Госужас
Организуйте уже нормальное ж/д сообщение в пригороде, хватит гробить людей!
23
ветер
01 ИЮЛЬ 16:17 #1
ветер
Пока не сделают две полосы в каждом направлении и разделительные отбойники между направлениями, серьезные дтп будут повторяться достаточно регулярно.