Понедельник, 25 октябрь 2021, 14:09

Брянский депутат Валуев признался, что не покупает хлеб в магазинах

877
Брянский депутат Валуев признался, что не покупает хлеб в магазинах
Народный избранник предпочитает домашнюю выпечку

Сегодня, 1 июля, брянский депутат Госдумы РФ Николай Валуев снова ответил в интернете на вопросы граждан. Жительница Иркутска по имени Ольга поинтересовалась у народного избранника, какой сорт хлеба и булки он предпочитает.

Депутат в ответ признался, что не покупает хлеб в магазинах. «Если и ем, то домашний. Сделанный своими руками от закваски до выпечки. Хлеб это дополнительные грибы в нашем организме и в большом количестве, так что мучное не для взрослых людей», - написал он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кстати
01 ИЮЛЬ 20:13 #8
Кстати
Домашний бездрожжевой хлеб в духовке с различными видами муки - всегда полезно. Ничего нового.
4
Грузчик
01 ИЮЛЬ 19:57 #7
Грузчик
Он грибы больше не есть потому что пообещал им.
-6
W
01 ИЮЛЬ 18:16 #6
W
Валуев хотя бы откровенно сам отвечает. Официальные ответы скучнее. Не многие так активно ведут переписку с гражданами.
7
01 ИЮЛЬ 17:58 #5
если дотяну до 65, то тоже время появится на выпечку дома, а у этих похоже время есть и на рыбалку, и на охоту, и даже на выпечку за 400 косых
5
ветер
01 ИЮЛЬ 17:26 #4
ветер
Вот как нормальный человек становится депутатом Госдумы или ещё какой думы, так сразу ему есть что сказать даже тогда когда лучше ничего не говорить.
0
01 ИЮЛЬ 17:20 #3
Ну просто оччень интересно, что же ещё предпочитает Валуев))

Валуев это хто?
1
01 ИЮЛЬ 17:09 #2
Ну просто оччень интересно, что же ещё предпочитает Валуев))
3
Евгений Вольнов
01 ИЮЛЬ 17:06 #1
Евгений Вольнов
Так это он от грибов, так вырос?