Суббота, 16 октябрь 2021, 09:10

Прокуратура проводит проверку жуткого ДТП с тремя погибшими под Унечей

3343
Прокуратура проводит проверку жуткого ДТП с тремя погибшими под Унечей
На месте работают оперативные службы

Как мы уже сообщали, сегодня, 1 июля, в Унечском районе Брянской области произошло страшное ДТП, в котором погибли 3 человека. В данный момент на месте происшествия работают оперативные группы. Причину случившегося выясняют специалисты ГИБДД и следственного комитета. 

Свою проверку проводят и сотрудники прокуратуры Брянской области. Как пояснили в пресс-службе ведомства, будет дана оценка соблюдению индивидуальным предпринимателем, которому принадлежит микроавтобус, правил перевозки пассажиров. Оценят также работу органа контроля, выдавшего перевозчику лицензию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Любка
01 ИЮЛЬ 18:51 #3
Любка
Бердовский С.Л.
Вообще обращал кто-нибудь внимание, как носятся эти лоховозки по той же гомельской трассе? Это просто кошмар! Идёшь около сотни, а тебя как стоящего обгоняют; обгон через сплошную, гонка неизвестно куда. И это наверняка те, кто стоит около автовокзала и зазывает - Почеп, Унеча, Новозыбков и т.д.

Вы правы абсолютно. Но и не только те, кто зазывают. Во многие Юго-Западные районы теперь не ходят автобусы в принципе. Покупаешь билет в кассе автовокзала - и велкам в маршрутку. А не хочешь - иди пешком, если не заработал на личное авто.
13
Бердовский С.Л.
01 ИЮЛЬ 17:47 #2
Бердовский С.Л.
Вообще обращал кто-нибудь внимание, как носятся эти лоховозки по той же гомельской трассе? Это просто кошмар! Идёшь около сотни, а тебя как стоящего обгоняют; обгон через сплошную, гонка неизвестно куда. И это наверняка те, кто стоит около автовокзала и зазывает - Почеп, Унеча, Новозыбков и т.д.
22
ветер
01 ИЮЛЬ 17:22 #1
ветер
Да хоть сколько пусть проверяют, могут даже позвать попов и освятить, окропить святой водой каждый километр.
Пока не построят безопасные дороги (по две полосы в каждом направлении с отбойниками между направлениями) толку не будет.
Любой обгон - это выезд на встречку, и у многих это лотерея.