Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:12

На Брянщине после жуткого ДТП с маршруткой проверят пассажирские перевозки

3704
На Брянщине после жуткого ДТП с маршруткой проверят пассажирские перевозки
Соответствующее поручение дал губернатор Александр Богомаз

Напомним, сегодня, 1 июля, днём на трассе в Унечском районе Брянской области столкнулись фура «Volvo» и маршрутка. В результате жуткого дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека и ещё 12 получили травмы разной степени тяжести. Брянский губернатор Александр Богомаз выразил соболезнования родным погибших в аварии.

Глава региона также пообещал оказать пострадавшим необходимую помощь. Также он поручил Департаменту промышленности, транспорта и связи Брянской области совместно с надзорными ведомствами провести внеплановые проверки пассажирских перевозок.

— Необходимо применять жесткие меры ко всем, кто не соблюдает законные требования при перевозке пассажиров, подвергая здоровье и жизнь наших граждан неоправданному риску!, - сказал Александр Богомаз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

16
Командировошный
01 ИЮЛЬ 22:57 #9
Командировошный
В области совсем вывелись автобусы. Раньше едешь себе спокойно в Икарусе. Ноги вытянешь, багаж отдельно.
А теперь принудительно засовывают в маршрутки. Сидишь , коленками по носу елозишь, а пятками вареные яйца в сумке трамбуешь
13
Эх, Рассея....
01 ИЮЛЬ 22:47 #8
Эх, Рассея....
Чет никто про правильные дороги не заикается....То, что нужно строить двухполостные трассы с разделёнными потоками.... Тогда не будет проблем при обгонах и будут исключены лобовые столкновения.....Одна только олимпиада в Сочах обошлась по скромному 50 ярдов зелени... Ну, победили мы там всех и что? Стали счастливее??? А сколько за эти деньги можно было дорог хороших построить и жизней спасти.... ?
9
Дарт Вася
01 ИЮЛЬ 21:09 #7
Дарт Вася
А вы обращали внимание, что ы маршрутках и автобусах на межгороде практически никто не пристегивается ремнями безопасности (даже если они исправны). Ведь здесь и маршрутка не сильно помята, а такие последствия...
10
ivan32
01 ИЮЛЬ 20:40 #6
ivan32
Много материалов о ДТП, но до сих пор нет ясности о произошедшем происшествии, хотя по фотографии вроде маршрутка не виновата.
9
татьяна
01 ИЮЛЬ 20:24 #5
татьяна
мглин около хали гали 20 такси все без документов на перевозку куда не обращались толку нет все делают вид что все хорошо
14
Кр
01 ИЮЛЬ 20:13 #4
Кр
Эра
Как говорится, главное в ходе проверки - не выйти на самих себя. Конечно, пускай проверит, почему предложения официальных маршрутов не обеспечивают спрос населения. Подскажу: автобусы ходят редко.[/quote][quote name="Эра"]Как говорится, главное в ходе проверки - не выйти на самих себя. Конечно, пускай проверит, почему предложения официальных маршрутов не обеспечивают спрос населения. Подскажу: автобусы ходят редко.

Уточню. Не знаю, как в другие районы, а в Красную Гору НЕ ходят автобусы ВООБЩЕ. Приходишь на вокзал, сморишь расписание, покупаешь билет - сюрпрайз! К платформе приезжает маршрутка. Не хочешь на маршрутке и нет авто - можешь идти пешкарусом.
23
Эра
01 ИЮЛЬ 20:06 #3
Эра
Как говорится, главное в ходе проверки - не выйти на самих себя.
Конечно, пускай проверит, почему предложения официальных маршрутов не обеспечивают спрос населения. Подскажу: автобусы ходят редко.
13
01 ИЮЛЬ 20:04 #2
"гром не грянет, мужик не перекрестится"
12
Не равеодушный
01 ИЮЛЬ 19:42 #1
Не равеодушный
Наказание за лихачество надо ужесточать а то лётчиков развилось как с ума посходили