Понедельник, 16 май 2022, 18:21

Попавший в жуткое ДТП под Унечей маршрутчик вёз людей нелегально

4575
Попавший в жуткое ДТП под Унечей маршрутчик вёз людей нелегально
В области проведут внеплановые проверки пассажирских перевозок

Мы уже рассказывали, что вчера, 1 июля, около половины второго дня на трассе в Унечском районе Брянской области столкнулись фура «Volvo» и маршрутка. В результате аварии скончались две женщины и мужчина, находившиеся в микроавтобусе. Ещё ранены 12 человек. Среди них есть двое несовершеннолетних.

Пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Сейчас следователи проводят проверку по факту трагедии. Между тем, стало известно, что водитель маршрутки осуществлял перевозку пассажиров нелегально.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Напомним, вчера, 1 июля, губернатор Брянской области поручил провести внеплановые проверки пассажирских перевозок. Он потребовал принять жёсткие меры к тем, кто нарушает закон.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Проверки на дорогах
02 ИЮЛЬ 12:52 #15
Проверки на дорогах
Они сделают все, что-бы только нормальные 2-х полосные дороги с раздельными потоками не строить....
0
02 ИЮЛЬ 12:44 #14
Что значит нелегально и при чем тут правительство Брянской области?Как автостанция могла отправить его в рейс нелегально? И почему полиция не пресекает работу таких нелегалов?Кстати, правительство Брянской области, на вокщала Брянск-Орловский постоянно дежурят нелегальные таксисты. С них кормятся местные полицаи. Или всеми вы заняться не хотите?

вот сейчас и увидим,как работает Департамент Брянской области транспорта и как жители могут пользоваться транспортом,скорее всего на некоторые направления надо будет привлекать гужевой транспорт,с автовокзала уйдут "узаконенные"и работающие под носо м у полиции крикуны ПОЩЕП-УНЕЩА,а еще там и таксисты есть
1
Читатель
02 ИЮЛЬ 12:42 #13
Читатель
[quote name=""]Что значит нелегально и при чем тут правительство Брянской области?
3
Анна
02 ИЮЛЬ 12:36 #12
Анна
Нелегалом его сделали задним числом. Нет нелегалов, все работают под чьим-то лецензиями, платят аренду. Работать самому на себя с автовокзала или его подворотен никто не даст, дураку понятно. Пишут два заявления, одно о принятии на работу, второе об увольнении по собственному без числа, если что случилось, лицензионат задницу тут же прикрывает, увольняет каким хочет числом. Вот и все!
0
02 ИЮЛЬ 11:43 #11
Что значит нелегально и при чем тут правительство Брянской области?
Как автостанция могла отправить его в рейс нелегально? И почему полиция не пресекает работу таких нелегалов?
Кстати, правительство Брянской области, на вокщала Брянск-Орловский постоянно дежурят нелегальные таксисты. С них кормятся местные полицаи. Или всеми вы заняться не хотите?
9
однабабкасказала
02 ИЮЛЬ 09:56 #10
однабабкасказала
А есть легалы? В область лишний раз страшно выбраться - туда то с горем уедешь, да как бы потом в Брянск пешком не пришлось чапать.
14
?
02 ИЮЛЬ 09:01 #9
?
Ведь нелегалы работают не первый день,увидели когда петух жареный клюнул в задницу?? Куда текут денежные потоки от нелегалов?Кому это выгодно?
БТ ,сделайте расследование
9
Владимир
02 ИЮЛЬ 09:00 #8
Владимир
Иногда приходится ездить в Брянск , едешь100 , маршрутки обгоняют как стоячего
31
Мария,13
02 ИЮЛЬ 08:55 #7
Мария,13
С попустительства властей загроблены официальные внутриобластные междугородние перевозки. Даже на официальных маршрутах вместо устойчивых и более безопасных автобусов запускают микроавтобусы-маршрутки.

Ликвидируются официальные рейсы. Например, из второго по величине города области нет ни одного маршрута до облцентра. Только проходящие, на которые еще нужно взять билет (причем, только по приходу машины). В мелких райцентрах- еще хуже.

Зато "за углом" всегда дежурят разнокалиберные "частники". Людям некуда деваться; они вынуждены пользоваться услугами сомнительных перевозчиков
0
ShaRd
02 ИЮЛЬ 08:17 #6
ShaRd
ОКСАНА
То есть никто из них не платил налоги ?

именно. сейчас еще заявят что неуплата налогов и была причиной аварии.
-12
Мглин
02 ИЮЛЬ 08:13 #5
Мглин
татьяна
мглин все такси нелегальные
. У вас свой бизнес к стати тоже не легальный,у таксистов свой.а вы всё никак не успокоетесь!только за собой смотрите сначало,а то своё не видете
20
ветер
02 ИЮЛЬ 08:08 #4
ветер
Так уже проверяли, и не один раз.
После случая, когда пару лет назад толпа мигрантов погибла на гомельской трассе, проверили даже жуков на обочинах. Толку ноль.
Пора уже признать, что:
1. Дороги не соответствуют уровню развития современного транспорта;
2. Уровень компетенций перевозчиков далёк от необходимого.
9
ОКСАНА
02 ИЮЛЬ 07:20 #3
ОКСАНА
То есть никто из них не платил налоги ?
-7
02 ИЮЛЬ 07:17 #2
"
татьяна
мглин все такси нелегальные
. Зато вы всё легально делаете,и работаете вы легально?самые правильные со всего мглина
10
татьяна
02 ИЮЛЬ 06:45 #1
татьяна
мглин все такси нелегальные